Los controles parentales no se aplican a la TV que ve a través de conexiones de entrada HDMI en Xbox One

Importante

La configuración de privacidad en línea que posee en Privacidad y seguridad en línea en la consola Xbox One no se aplica a la programación de televisión que ve a través de la característica OneGuide en la consola.

Para restringir el contenido que puede verse a través de OneGuide, debe usar la configuración de control de contenidos que proporciona el proveedor de servicios de televisión por decodificador de cable o satélite.