Ve una pantalla negra o experimentar mala calidad de video al ver televisión con Xbox One

Es posible que esté experimentando mal rendimiento de video o vea una pantalla negra al ver televisión en vivo con su Xbox One. Lo siguiente puede provocar que pase esto:

• Problemas con su cable HDMI.
  • Problemas con la forma en que está conectado su decodificador.
  • Problemas con la configuración de su decodificador.

Soluciones

Para resolver estos problemas, intente las siguientes soluciones.

Nota En el caso de problemas con modelos específicos de decodificadores, receptores de AV o televisores, visite el foro de Xbox Información de hardware de televisor.

Tenga en cuenta que el contenido de los Foros de soporte técnico de Xbox solo está disponible en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramientas de traducción en línea como Bing Translator.

En el caso de solución de problemas generales cuando la pantalla del televisor o el monitor sigue en blanco o en negro cuando inicia la Consola Xbox One, consulte Solucionar problemas con la pantalla del televisor o el monitor en blanco mientras la Xbox One está encendida.

En el caso de problemas con videos entrecortados o que demoran en cargarse, consulte El video en Xbox One se ve entrecortado.

En el caso de problemas con videos difusos o poco claros, consulte El video en Xbox One se ve difuso.

En el caso de problemas con Xbox OneGuide, consulte Solución de problemas de Xbox One OneGuide con su televisor, receptor de AV o decodificador.

Solución 1: Revise los cables HDMI o pruebe con uno diferente

Un cable HDMI dañado o conectado incorrectamente puede evitar que la señal de video llegue a la Xbox One como corresponde.

• Revise los cables HDMI para asegurarse de que estén bien conectados a sus dispositivos y que no estén dañados.
  • Intente usar un cable HDMI de alta velocidad diferente. Algunos cables son de mayor calidad que otros, y un cable de baja calidad puede tener un impacto en su señal de video.

Solución 2: Realice un ciclo de energía a su decodificador y compruebe su configuración

• Es posible que deba realizar un ciclo de energía su decodificador para borrar datos de configuración incorrectos. Para hacer esto, desconecte todos los cables (incluidos los de energía) del dispositivo por 30 segundos o más. Luego vuelva a conectarlos.
  • Intente configurar el decodificador a una salida de video de 720p.
  • Deshabilite el sonido envolvente multicanal (como Dolby Digital or 5.1).

Nota Algunos decodificadores tienen otras configuraciones que pueden tener un impacto en la salida de video. Los decodificadores varían mucho entre fabricantes. Si necesita ayuda para revisar o configurar su decodificador, póngase en contacto con su proveedor de hardware.

Solución 3: Realice un ciclo de energía a Xbox One

Para realizar un ciclo de energía correctamente en la Xbox One, siga los pasos en Cómo realizar un ciclo de energía a la Consola Xbox One.