Mal rendimiento de video o pantalla negra al tratar de ver televisión con su Xbox One

Problema

Es posible que esté experimentando mal rendimiento de video o pantalla negra al ver televisión en vivo con su Xbox One. El mal rendimiento de video puede incluir los siguientes:

• Es posible que no pueda ver el video desde su decodificador
  • El video puede reproducirse lentamente
  • La imagen puede estar dañada

Los problemas pueden ser causados por lo siguiente:

• Problemas con su cable HDMI
  • Problemas con la forma en que está conectado su decodificador
  • Problemas con la configuración de su decodificador

Soluciones

Solución 1: Revise los cables HDMI o pruebe con uno diferente

Si el cable HDMI está dañado o no está conectado correctamente a sus dispositivos, la señal de video puede no estar llegando a su Xbox One correctamente.

• Revise los cables HDMI para asegurarse de que estén bien conectados a sus dispositivos y que no estén dañados.
  • Intente usar un cable HDMI de alta velocidad diferente. Algunos cables son de mayor calidad que otros, y un cable de baja calidad puede tener un impacto en su señal de video.

Solución 2: Realice un ciclo de energía a su decodificador y compruebe su configuración

• Es posible que deba realizar un ciclo de energía su decodificador para borrar datos de configuración incorrectos. Para hacer esto, desconecte todos los cables (incluidos los de energía) del dispositivo por 30 segundos o más. Luego vuelva a conectarlos.
  • Intente configurar el decodificador a una salida de video de 720p.
  • Deshabilite el sonido envolvente multicanal (como Dolby Digital or 5.1).

Nota Algunos decodificadores tienen otras configuraciones que pueden tener un impacto en la salida de video. Los decodificadores varían mucho entre fabricantes. Si necesita ayuda para revisar o configurar su decodificador, póngase en contacto con su proveedor de hardware.

Solución 3: Realice un ciclo de energía a Xbox One

1. Presione y mantenga presionado el botón Xbox en la parte delantera de la consola por ocho segundos para apagarla completamente.
  2. Espere 30 segundos.
  3. Presione el botón Xbox en la parte delantera de la consola para volver a encenderla.