Iniciar sesión
Compartir esta página

Configurar televisión en vivo con Xbox One

Esta página describe los requisitos de usar OneGuide en Xbox One, que combina el servicio de televisión con las aplicaciones de video a petición. También describe cómo configurar su consola Xbox One para controlar su televisor, receptor de audio y decodificador.

La primera vez que inicie la aplicación de televisión, la consola lo guiará por los pasos que se describen a continuación. Si desea configurar la televisión en vivo después o si desea cambiar cualquiera de sus configuraciones de hardware después de la configuración inicial, puede hacerlo seleccionando TV & OneGuide en Configuración.

Nota La información de canal en OneGuide no está disponible en todas las regiones. Puede usar el paso HDMI para ver contenidos de televisión con Xbox One, pero OneGuide no le mostrará el listado de canales. Para obtener una lista de características de Xbox One y las regiones en las que estas se encuentran disponibles, consulte Disponibilidad de las características de Xbox One.

En esta página

Requisitos

Para usar OneGuide con su televisor y Xbox One, necesita lo siguiente:

• Un decodificador de cable o satelital con salida HDMI o un sintonizador de televisión USB de Xbox One (solo países europeos).
  • Una conexión a Xbox Live para descargar la información de canales para OneGuide.
  • Un sensor Kinect o un cable emisor IR.

Conexión de la consola de su centro de entretenimiento

Antes de configurar OneGuide, confirme que su consola está conectada correctamente a su sistema de centro de entretenimiento y está lista para televisión en directo.

Para obtener información, consulte Conectar Xbox One a su sistema de entretenimiento para el hogar para ver televisión.

Configuración de televisión por primera vez

La primera vez que inicie la aplicación de televisión, se le solicitará que configure la televisión.

1. Seleccione Iniciar para comenzar la configuración.
picture
  1. Seleccione HDMI como su fuente de televisión.
  2. Compruebe que su consola esté recibiendo una señal del decodificador:
picture
    1. Confirme que el decodificador esté conectado por un cable HDMI al puerto HDMI de la consola.
    2. Si después de unos segundos no puede ver televisión en vivo en la pantalla de su Xbox, consulte Ve una pantalla negra o experimenta mala calidad de video al ver televisión con Xbox One.
    3. Cuando aparezca la señal de televisión en vivo, seleccione Siguiente.
picture
  1. Puede configurar todos los dispositivos en su centro de entretenimiento para que respondan a “Xbox, encendida” y a otros comandos de voz al permitirle a la consola Xbox One controlar su televisor cuando se le solicite. Hágalo de la siguiente manera.

Nota Los comandos de voz no están disponibles en todas las regiones. Para obtener detalles, consulte Disponibilidad de las características de Xbox One.

1. Seleccione el fabricante del televisor en la lista de proveedores comunes. Si no aparece en la lista, seleccione No veo mi marca e introdúzcala manualmente.
picture
    1. Una vez que la consola haya identificado el televisor, intentará identificar el modelo de este enviándole una serie de comandos.
picture
    1. Siga los pasos para ayudar a la consola a aprender cómo controlar su televisión.
  1. Seleccione Configurar OneGuide para configurar su información de canal y televisión.
picture
    1. Introduzca su código postal y seleccione Continuar para encontrar proveedores de televisión en su área.
    2. En el menú desplegable, seleccione su proveedor de televisión por cable o satelital.
    3. Si el proveedor no aparece en la lista o si solo ve transmisiones de televisión, seleccione Transmitir televisión y luego presione Continuar.
    4. Seleccione la información de su televisor y seleccione Continuar.
    5. Introduzca el proveedor de su decodificador de cable o satélite.
    6. Siga la guía en pantalla para ayudar a la consola a aprender cómo controlar su decodificador.
      Si el proceso es satisfactorio, verá el mensaje “Bien, ya sabemos cómo hablarle a su decodificador de cable o satélite”.
  1. Lea las pantallas de información sobre cómo navegar OneGuide y aproveche al máximo su televisión en Xbox One.
    Notas
    • Si su proveedor de televisión no aparece, es posible que no sea compatible con OneGuide en este momento. La información de canales y programas específicos actualmente no se encuentra disponible en todas las regiones.
    • Para obtener más información sobre la búsqueda de su proveedor de televisión, consulte nuestros foros de Información de hardware de televisor.

Realizar cambios más tarde

Es fácil realizar cambios a su configuración después de establecida. Hágalo de la siguiente manera:

1. Diga "Xbox, ir a Configuración" o seleccione Configuración en Mis juegos y aplicaciones.
  2. Seleccione TV & OneGuide.
picture
  1. Actualice la configuración que desea cambiar.
picture

Ver televisión con OneGuide

Para ver televisión con OneGuide, diga “Xbox, ver televisión” o seleccione TV de Mis juegos y aplicaciones.

Para obtener más información sobre cómo usar OneGuide, consulte Ver televisión con OneGuide en Xbox One.