OneGuide no puede controlar su televisor, receptor de AV o decodificador

Información general

En esta página se describen algunos problemas comunes que podría experimentar al usar OneGuide.

OneGuide le permite controlar su televisor, cable, decodificador y receptor AV con su Xbox One. No controla capacidades de DVR u otras características avanzadas de su sistema de entretenimiento para el hogar.

Nota: OneGuide actualmente solo está disponible en los Estados Unidos.

Esta página incluye los siguientes temas:

• Pruebe esto primero: Pruebe la señal infrarroja, asegúrese de que los receptores no estén bloqueados y compruebe que sabe los comandos de voz Kinect correctos.
  • Xbox One no cambiará sus canales de televisión
  • La marca del televisor no aparece
  • Su proveedor de cable o televisión satelital no aparece

Pruebe esto primero: Pruebe la señal infrarroja, asegúrese de que los receptores no estén bloqueados y compruebe que sabe los comandos de voz Kinect correctos.

OneGuide usa blaster infrarrojos a través del sensor Kinect para controlar los dispositivos, de manera similar a cómo funciona un control remoto universal. Cuando el infrarrojo se envía y recibe correctamente, puede controlar los siguientes dispositivos y funciones:

• Televisión: encendido/apagado, subir/bajar volumen y silencio
  • Receptor de cable o satélite: encendido/apagado, selección de canales
  • Receptor de audio y video (AV): encendido/apagado, subir/bajar volumen y silencio

Si alguno de sus dispositivos no funciona correctamente con OneGuide, es buena idea probar la señal infrarroja primero para asegurarse de que se envíe y reciba correctamente.

Asegúrese de que el sensor Kinect esté conectado a Xbox One y que emita una señal infrarrojo.

Hágalo de la siguiente manera:

• Compruebe que el símbolo blanco Xbox esté encendido en Kinect. Si no es así, el sensor no está encendido y funcionando correctamente. Consulte Solución de problemas de Kinect para Xbox One o Solución de problemas con los comandos de voz de Kinect.
  • Revise el cable de Kinect a la consola para asegurarse de que no esté doblado ni roto.
  • Asegúrese de que el sensor Kinect emita una señal infrarrojo mientras ejecuta un comando. El infrarrojo es invisible, por lo que puede ser engañoso. Siga estos pasos para revisarlo:
    1. Encienda y sujete un teléfono inteligente en modo de cámara frente a Kinect. En la pantalla del teléfono, busque los tres "emisores" encendidos sobre la imagen del sensor. Si no puede verlos, el dispositivo no funcionará para esta prueba.

Nota: esta prueba no funcionará en cámaras que realizan filtrado IR, como Apple iPhone.

picture
    1. Dele un comando de voz a la consola Xbox One (como "Xbox, subir el volumen".)
    2. Mire a través de su teléfono inteligente e intente ver a otro emisor a la derecha de los demás y cerca del símbolo blanco Xbox. Si ese cuarto emisor se enciende mientras Xbox One está ejecutando el comando, el infrarrojo funciona. Si no ve el emisor adicional, es posible que necesite solucionar problemas de Kinect.

Asegúrese de que los receptores IR de los dispositivos no estén bloqueados. Incluso las puertas de los gabinetes de vidrio pueden ser un problema. Puede que tenga que conectar un cable de extensión IR (un dispositivo que emula un control remoto por infrarrojos) a la consola y colocarlo cerca de los dispositivos en el gabinete para equipos multimedia. Para obtener más información, consulte Uso de cables de extensión IR con Xbox One.

Asegúrese de estar usando los comandos de voz correctos

Para obtener información sobre los comandos de voz para Kinect, consulte Use los comandos de voz de Kinect con Xbox One.

Xbox One no cambiará sus canales de televisión

Problema

No puede cambiar los canales con su Xbox One.

Solución 1: Asegúrese de haber seguido las instrucciones de la página Configurar televisión en vivo con Xbox One.

Solución 2: Si Xbox One no cambia sus canales de televisión, asegúrese de probar la señal infrarroja. Para obtener más información sobre cómo hacer esto, consulte la sección anterior de la página denominada "Pruebe la señal infrarroja, asegúrese de que los receptores no estén bloqueados y compruebe que sabe los comandos de voz Kinect correctos".

Solución 3: Si sigue experimentando este problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

La marca del televisor no aparece

Problema:
no ve la marca de su televisor en la lista cuando intenta configurar su televisor con Xbox One y OneGuide.

Solución 1: Asegúrese de haber seguido las instrucciones de configuración de Configurar televisión en vivo con Xbox One.

1. Cuando llegue a la pantalla que dice Qué marca es su televisor, busque su televisor en la lista.
picture
  1. Si no ve su marca en la lista, seleccione No veo mi marca e ingrésele nuevamente.

Solución 2: Si sigue experimentando este problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Su proveedor de cable o televisión satelital no aparece

Problema

Cuando trata de configurar su televisor con Xbox One y OneGuide mediante las instrucciones de la página Configurar televisión en vivo con Xbox One , no ve su proveedor de cable, satélite o televisión en la lista.

Si su proveedor de televisión no aparece, es posible que no sea compatible con OneGuide en este momento.

Para obtener más información sobre los proveedores de televisión y hardware, consulte los foros Información de hardware de televisor.