Iniciar sesión
Compartir esta página

OneGuide no puede controlar su televisor, receptor de AV o decodificador

Información general

OneGuide le permite controlar su televisor, cable, decodificador y receptor de AV con su Xbox One. Sin embargo, no controla capacidades de DVR u otras características avanzadas de su sistema de entretenimiento para el hogar.

En esta página se describen soluciones que debe intentar si tiene problemas al usar OneGuide con estos dispositivos periféricos.

Nota Aunque OneGuide está diseñado para funcionar con el sensor Kinect, también puede usar OneGuide al conectar un "blaster infrarrojo" de un tercero al puerto IR que se encuentra en la parte posterior de la consola. Para obtener más información sobre esto, consulte Uso de cables de extensión IR con Xbox One.

Para obtener información sobre cómo:

Nota Los comandos de voz no están disponibles en todas las regiones. Para obtener una lista de características de Xbox One y las regiones en las que estas se encuentran disponibles, consulte Disponibilidad de las características de Xbox One.

Temas

OneGuide y los servicios periféricos no responden a los comandos

OneGuide usa luz infrarroja a través del sensor Kinect para controlar los dispositivos, de manera similar a cómo funciona un control remoto universal. Cuando el receptor IR se envía y recibe correctamente, puede controlar los siguientes dispositivos y funciones:

• Televisión: encendido/apagado, subir/bajar volumen y silencio
  • Receptor de cable o satélite: encendido/apagado, selección de canales
  • Receptor de audio y video (AV): encendido/apagado, subir/bajar volumen y silencio

Si alguno de sus dispositivos no funciona correctamente con OneGuide, es buena idea probar la señal infrarroja primero para asegurarse de que se envíe y reciba correctamente.

Solución 1: Revise la señal infrarroja

Asegúrese de que el sensor Kinect esté conectado a Xbox One y de que emita una señal infrarroja. Hágalo de la siguiente manera:

• Compruebe que el símbolo blanco Xbox esté encendido en Kinect. Si no es así, el sensor no está encendido y funcionando correctamente. Consulte Solución de problemas de Kinect para Xbox One o Solución de problemas con los comandos de voz de Kinect en Xbox One.
  • Revise el cable que va de Kinect a la consola para asegurarse de que no esté doblado ni roto
  • Si tiene un smartphone, puede revisar que Kinect emita una señal infrarroja mientras ejecuta un comando. Siga estos pasos para revisarlo:
    1. Configure un smartphone en modo de cámara y sujételo frente a Kinect. En la pantalla del teléfono, busque los tres "emisores" encendidos sobre la imagen del sensor. Si no puede verlos, el dispositivo no funcionará para esta prueba.
      Nota: esta prueba no funcionará en cámaras que realizan filtrado IR, como un Apple iPhone.
picture
    1. Aún sosteniendo su smartphone, dele un comando de voz a la consola Xbox One (como "Xbox, subir el volumen").
    2. Vea su sensor Kinect a través del smartphone e intente ver un otro emisor a la derecha de los demás y cerca del símbolo blanco de Xbox. Si ese cuarto emisor se enciende mientras Xbox One está ejecutando el comando, el infrarrojo funciona. Si no ve el emisor adicional, es posible que necesité consultar la Solución de problemas con el sensor Kinect de Xbox One.

Solución 2: Asegúrese de que los receptores IR de los dispositivos no estén bloqueados

Incluso las puertas de vidrio de los gabinetes pueden ser un problema. Puede que tenga que conectar un cable de extensión IR (un dispositivo que emula un control remoto por infrarrojos) a la consola y colocarlo cerca de los dispositivos o en el gabinete para equipos multimedia. Para obtener más información, consulte Uso de cables de extensión IR con Xbox One.

Solución 3: Asegúrese de estar usando los comandos de voz correctos

Para obtener información sobre los comandos de voz para Kinect, consulte Use los comandos de voz de Kinect con Xbox One.

Nota Los comandos de voz no están disponibles en todas las regiones. Para obtener una lista de características de Xbox One y las regiones en las que estas se encuentran disponibles, consulte Disponibilidad de las características de Xbox One.

Xbox One no cambiará sus canales de televisión

Si descubre que su Xbox One no puede cambiar canales, intente con las siguientes soluciones.

Solución 1: Asegúrese de haber seguido cuidadosamente las instrucciones de configuración de Configurar televisión en vivo con Xbox One.

Solución 2: Si Xbox One sigue sin cambiar sus canales de televisión, asegúrese de probar la señal infrarroja. Consulte la sección "Revise la señal infrarroja" de esta página.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

La marca del televisor no aparece

Si la marca de su televisor no aparece en la lista al configurar su televisor con Xbox One y OneGuide, asegúrese de seguir las instrucciones de configuración en Configurar televisión en vivo con Xbox One.

1. Cuando llegue a la pantalla que dice ¿De qué marca es su televisor?, busque su televisor en la lista.
picture
  1. Si no ve su marca en la lista, seleccione No veo mi marca e ingrésele nuevamente.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Su proveedor de cable o televisión satelital no aparece

Si el proveedor de televisión no aparece en la lista al configurar su televisor con Xbox One y OneGuide al usar las instrucciones en Configurar televisión en vivo con Xbox One,es posible que no pueda usar OneGuide en este momento.

Puede informar que falta el proveedor de TV o el cable mediante las herramientas de solución de problemas de OneGuide. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Menú en el control y luego seleccione Configuración.
picture
  1. Seleccione TV & OneGuide.
  2. Seleccione Solución de problemas.
  3. Seleccione Reportar un problema de OneGuide.
  4. Seleccione Reportar un problema del decodificador de cable o satélite.
  5. En Reportar un problema de OneGuide, seleccione Falta el proveedor de TV y luego seleccione Siguiente.
  6. Ingrese el nombre de su proveedor de TV.
  7. Seleccione Enviar.

Para obtener más información sobre los proveedores de televisión y hardware, consulte los foros Información de hardware de televisor.