OneGuide y su DVR

Información general

OneGuide en su consola Xbox One no está diseñado para controlar su DVR. Sin embargo, tiene varias opciones:

• Puede usar su control remoto de DVR para obtener acceso a sus grabaciones o programar algunas nuevas.
  • Si tiene Windows 10 PC o Windows 10 phone, puede usar la opción de Control remoto de OneGuide en la aplicación Xbox para obtener acceso a todos los menús del receptor de cable/satelital/DVR.
  • Si tiene un teléfono Android o iOS, puede usar la opción de Control remoto de OneGuide en la aplicación SmartGlass para obtener acceso a todos los menús del receptor de cable/satelital/DVR.

Cómo obtener acceso a la opción de Control remoto en la aplicación Xbox en Windows 10

Antes de poder usar la opción de Control remoto en OneGuide, necesita conectar su aplicación Xbox a la Xbox One que quiere controlar. Hágalo de la siguiente manera:

1. En su PC, inicie la aplicación Xbox.
  2. En el menú del lado izquierdo de la pantalla, seleccione el icono Conectar, casi al final de la lista.
  3. En la pantalla Conectarse a la Xbox One, seleccione Control remoto en Controles.
  1. Apareace en la pantalla la imagen superpuesta de un control remoto digital. Puede usar los botones de su control digital remoto como lo haría con un control remoto universal para obtener acceso a todos los menús del receptor de cable/satelital/DVR.

Nota: los controles de reproducción de OneGuide (adelanta, retrocede, reproduce y pausa) funcionarán con sus grabaciones de DVR, de manera que puede usar el control de Xbox One o de voz para controlar la reproducción.