Ver la televisión con OneGuide en Xbox One

En esta página se describe cómo utilizar OneGuide para ver la televisión en Xbox One con el mando o con comandos de voz.

• Para empezar a ver la televisión, di "Hola Cortana, ver TV" o selecciona TV en vivo desde el centro de Entretenimiento.
  • Para abrir OneGuide mientras estás viendo un programa de televisión, presiona el botón X  del mando.

Nota OneGuide solo admite un conjunto limitado de características o menús en los descodificadores. Tendrás que usar el mando a distancia para acceder a otras características del decodificador.