Puertos de red que usa Xbox Live

Enrutamiento de puertos

Si tiene un firewall o hardware de red, como un enrutador, es posible que deba cambiar la configuración para que su equipo o consola Xbox One se comunique con Xbox Live. Este cambio de configuración a veces se llama "apertura de puertos" o "enrutamiento de puertos".

Xbox Live requiere que los siguientes puertos estén abiertos:

• Puerto 88 (UDP)
  • Puerto 3074 (UDP y TCP)
  • Puerto 53 (UDP y TCP)
  • Puerto 80 (TCP)
  • Puerto 500 (UDP)
  • Puerto 3544 (UDP)
  • Puerto 4500 (UDP)

Si está conectado a una red a través de su lugar de trabajo o de su escuela, pídale al administrador de la red que abra estos puertos.

Cómo configurar el enrutamiento de puertos

Para obtener información sobre cómo configurar hardware de red compatible, visite los foros de información sobre hardware de redes.

También puede encontrar información sobre la apertura de puertos en el enrutador en el sitio web de Port Forward. Si el enrutador no aparece en el sitio web de Port Forward, póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet o con el fabricante del enrutador para solicitar ayuda en la apertura de puertos de red.

Sugerencia Tenga en cuenta que los foros de información sobre hardware de redes de Xbox y el sitio web de Port Forward solo se encuentran disponibles en inglés, por lo que puede usar Bing Translator si necesita leer otro idioma.

Para obtener más ayuda con la apertura de puertos de red, póngase en contacto con quien proporciona soporte técnico para el enrutador, como por ejemplo, el proveedor de servicios de Internet o el fabricante del enrutador.

Nota: Microsoft proporciona información de contacto de terceros para ayudarlo a encontrar soporte técnico. Es posible que esta información de contacto varíe sin aviso. Microsoft no garantiza la precisión de esta información de contacto de terceros. Microsoft no se hace responsable en modo alguno del uso de empresas de terceros, software, soluciones, servicios y aprendizaje incluidos en el sitio. Todo el software, las soluciones, los servicios y el entrenamiento se proporcionan tal cual y sin garantía, a menos que la proporcione la empresa de terceros autora.

Foros de Xbox

Adicionalmente, puede visitar nuestros foros de Xbox en Xbox.com. Nuestros foros de Xbox incluyen respuestas a las preguntas frecuentes, así como información aportada por jugadores expertos que desean ayudar.

Tenga en cuenta que los foros están en inglés, de modo que aproveche de usar Bing Translator si necesita leer en otro idioma.