Puertos de red que usa Xbox Live en Xbox One

Enrutamiento de puertos

Un puerto de red permite que su consola Xbox One se comunique con los servidores de Xbox Live y con otras consolas Xbox One conectadas en Internet.

Es posible que debe hacer un cambio en la configuración de su firewall o hardware de red, como un enrutador, para que la consola Xbox One se comunique con Xbox Live. Este cambio de configuración a veces se llama "apertura de puertos" o "enrutamiento de puertos". El enrutamiento de puertos para Xbox One se realiza en el enrutador u otro hardware de, no en la consola Xbox en sí.

Xbox Live requiere que los siguientes puertos estén abiertos:

• Puerto 88 (UDP)
  • Puerto 3074 (UDP y TCP)
  • Puerto 53 (UDP y TCP)
  • Puerto 80 (TCP)
  • Puerto 500 (UDP)
  • Puerto 3544 (UDP)
  • Puerto 4500 (UDP)

Si está conectado a una red a través de su lugar de trabajo o de su escuela, pídale al administrador de la red que abra estos puertos.

Cómo configurar el enrutamiento de puertos

Para obtener información sobre cómo configurar el hardware de red compatible, vaya a los foros de información sobre hardware de redes. Aquí encontrará información que le ayudará a conectar su consola Xbox One con su enrutador, módem o puerta de enlace específica.

También puede encontrar información sobre cómo abrir los puertos en el enrutador en el sitio web Port Forward, que enumera los puertos de uso común para diversas aplicaciones y juegos. Si el enrutador no aparece en el sitio web Port Forward, póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet o con el fabricante del enrutador para solicitar ayuda para la apertura de los puertos de red.

Consejo Tenga en cuenta que los foros de información sobre el Hardware de red para Xbox y el sitio web Port Forward solo están disponibles en inglés, así que puede usar Bing Translator si necesita otro idioma.

Para obtener más ayuda con la apertura de puertos de red, póngase en contacto con el encargado de proporcionar soporte técnico para el enrutador: por ejemplo el proveedor de servicios de Internet o el fabricante del enrutador.

Nota Microsoft proporciona información de contacto de terceros para ayudarlo a encontrar soporte técnico. Es posible que esta información de contacto varíe sin aviso. Microsoft no garantiza la precisión de esta información de contacto de terceros. Microsoft elude todo tipo de responsabilidad que se derive del uso de empresas, software, soluciones, servicios y capacitación de terceros que aparecen en el sitio. Todo el software, soluciones, servicios y capacitación se proporcionan tal cual y sin garantía, a menos que la proporcione la empresa de terceros autora.

Foros de Xbox

Además, puede visitar nuestros foros de Xbox en Xbox.com. Nuestros foros de Xbox incluyen respuestas a las preguntas frecuentes, así como información aportada por jugadores expertos que desean ayudar.

Tenga en cuenta que los foros están en inglés, así que puede usar Bing Translator si necesita otro idioma.