Iniciar sesión
Compartir esta página

Puertos de red que usa Xbox Live en Xbox One

Información general sobre enrutamiento de puertos

Un puerto de red permite que su consola Xbox One se comunique con los servidores de Xbox Live y con otras consolas Xbox One conectadas en Internet.

Es posible que debe hacer un cambio en la configuración de su firewall o hardware de red, como un router, para que la consola Xbox One se comunique con Xbox Live. Este cambio de configuración a veces se llama "apertura de puertos" o "enrutamiento de puertos". El enrutamiento de puertos para Xbox One se realiza en el router u otro hardware de red, no en la consola Xbox en sí.

Xbox Live requiere que los siguientes puertos estén abiertos:

• Puerto 88 (UDP)
  • Puerto 3074 (UDP y TCP)
  • Puerto 53 (UDP y TCP)
  • Puerto 80 (TCP)
  • Puerto 500 (UDP)
  • Puerto 3544 (UDP)
  • Puerto 4500 (UDP)

Nota Algunos desarrolladores de juegos requieren que abra puertos adicionales. Para ver si el juego que está jugando, como Call of Duty, Destiny u otros títulos, necesita puertos adicionales, consulte el foro Puertos de red adicionales para juegos multijugador.

Si está conectado a una red a través de su lugar de trabajo o de su escuela, pídale al administrador de la red que abra estos puertos.

Si recibe una advertencia de NAT al conectarse a Xbox Live, consulte la Solución para juegos multijugador de Xbox One.

Cómo configurar el enrutamiento de puertos

Para obtener información sobre cómo configurar el hardware de red compatible, vaya a los foros de información sobre hardware de redes. Aquí encontrará información que le ayudará a conectar su consola Xbox One con su router, módem o puerta de enlace específica.

También puede encontrar información sobre cómo abrir los puertos en el router en el sitio web Port Forward, que enumera los puertos de uso común para diversas aplicaciones y juegos. Si el router no aparece en el sitio web Port Forward o si necesita más ayuda con la apertura de los puertos de red, póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet o con el fabricante del router.

Sugerencia Los foros de información sobre el Hardware de red para Xbox y el sitio Port Forward solo están disponibles en inglés, así que puede usar Bing Translator si necesita otro idioma.

Nota Microsoft proporciona información de contacto de terceros para ayudarlo a encontrar soporte técnico. Es posible que esta información de contacto varíe sin aviso. Microsoft no garantiza la precisión de esta información de contacto de terceros. Microsoft elude todo tipo de responsabilidad que se derive del uso de empresas, software, soluciones, servicios y capacitación de terceros que aparecen en el sitio. Todo el software, las soluciones, los servicios y el entrenamiento se proporcionan tal cual y sin garantía, a menos que la proporcione la empresa de terceros autora.

Foros de Xbox

Además, puede visitar nuestros foros de Xbox en Xbox.com. Nuestros foros de Xbox incluyen respuestas a las preguntas frecuentes, así como información aportada por jugadores expertos que desean ayudar.

Tenga en cuenta que los foros están en inglés, así que puede usar Bing Translator si necesita otro idioma.