Puertos de red que usa Xbox Live

Enrutamiento de puertos

Si tiene un firewall o hardware de red como un enrutador, es posible que tenga que cambiar la configuración para que la consola Xbox One se pueda comunicar con Xbox Live. Este cambio de configuración a veces se llama “apertura de puertos” o “enrutamiento de puertos”.

Xbox Live requiere que los siguientes puertos estén abiertos:

• Puerto 88 (UDP)
  • Puerto 3074 (UDP y TCP)
  • Puerto 53 (UDP y TCP)
  • Puerto 80 (TCP)
  • Puerto 500 (UDP)
  • Puerto 3544 (UDP)
  • Puerto 4500 (UDP)

Si está conectado a una red a través de su lugar de trabajo o de su escuela, pídale al administrador de la red que abra estos puertos.

Cómo configurar el enrutamiento de puertos

Para obtener información sobre cómo configurar el hardware de red compatible, vaya a los foros de información sobre hardware de redes.

También puede encontrar información sobre cómo abrir los puertos en el enrutador en el sitio web Port Forward. Si el enrutador no aparece en el sitio web Port Forward, póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet o con el fabricante del enrutador para solicitar ayuda para la apertura de los puertos de red.

Sugerencia Tenga en cuenta que los foros de información sobre el Hardware de red para Xbox y el sitio Port Forward solo están disponibles en inglés, así que puede usar Bing Translator si necesita otro idioma.

Para obtener más ayuda con la apertura de puertos de red, póngase en contacto con el encargado de proporcionar soporte técnico para el enrutador: por ejemplo el proveedor de servicios de Internet o el fabricante del enrutador.

Nota Microsoft proporciona información de contacto de terceros para ayudarlo a encontrar soporte técnico. Es posible que esta información de contacto varíe sin aviso. Microsoft no garantiza la precisión de esta información de contacto de terceros. Microsoft elude todo tipo de responsabilidad que se derive del uso de empresas, software, soluciones, servicios y capacitación de terceros que aparecen en el sitio. Todo el software, soluciones, servicios y capacitación se proporcionan tal cual y sin garantía, a menos que la proporcione la empresa de terceros autora.

Foros de Xbox

Adicionalmente, puede visitar nuestros foros de Xbox en Xbox.com. Nuestros foros de Xbox incluyen respuestas a las preguntas frecuentes, así como información aportada por jugadores expertos que desean ayudar.

Tenga en cuenta que los foros están en inglés, así que puede usar Bing Translator si necesita otro idioma.