Usar Xbox One sin conexión

Puedes configurar la consola para usarla sin conexión cuando desees usar la Xbox One sin estar conectado a Xbox Live. Cuando estés sin conexión la consola no se conectará a ninguna red.

No recomendamos que configures la consola para usarla sin conexión si se produce una interrupción del servicio de red, ISP o Xbox Live. Aunque la consola mostrará que está en modo sin conexión, se volverá a conectar automáticamente en cuanto haya una conexión disponible. Se pueden usar muchas de las funciones de Xbox One incluso cuando la consola no está conectada al servicio.

Necesitas estar conectado a Internet para conocer todo lo que Xbox One puede ofrecerte; sin embargo, cuando estés desconectado puedes:

• Ver la tele, aunque tendrás que estar conectado para ver la programación de OneGuide.
  • Iniciar sesión en tu perfil, pero solo si antes has iniciado sesión estando conectado. Esto incluye el modo de inicio de sesión automático de Kinect, si lo configuraste así cuando estabas conectado.
  • Cambiar la configuración de la consola, pero no el perfil o el control parental. Los controles de contenido seguirán en su sitio mientras estás sin conexión.
  • Jugar a juegos, si tienes el disco o estás usando tu Xbox principal (consulta Cómo designar una consola Xbox One como la consola Xbox principal para obtener más información).
  • Guardar clips de juegos (siempre que quede espacio suficiente).
  • Ganar logros.
    Nota Hay espacio limitado para guardar los logros sin conexión, así que tendrás que conectarte de vez en cuando para sincronizarlos.
  • Usar la mayoría de los comandos de voz si tienes un sensor Kinect.

Hay algunas actividades que solo se pueden usar con conexión, como las siguientes:

• Jugar a juegos y aplicaciones que requieran una conexión a Internet.
  • Jugar a juegos que requieran iniciar sesión en línea, aunque sea para un solo jugador.
  • Sincronizar y jugar a juegos que has guardado en más de una consola.
  • Hacer uso de características sociales como logros, amigos, mensajes y grupos.
  • Examinar y comprar contenido de la Tienda Xbox, Películas y programas de TV y Groove.
  • Usar Xbox SmartGlass.
  • Actualizar la consola o las aplicaciones.

Las actividades como desbloquear logros y compartir contenido como Game DVR y capturas de pantalla se pondrán en cola hasta la próxima vez que la consola se conecte a Xbox Live. Una vez sincronizados, estarán visibles en tus logros y en OneDrive.

Cómo ir al modo sin conexión

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Toda la configuración.
  3. Selecciona Red.
  4. Selecciona Configuración de red y después Desconectar.

El estado de red pasará a desconectado. Para volver a conectarte, sigue los pasos anteriores, pero en Configuración de red selecciona Conectar.

Si la consola está conectada, pero no puedes conectarte a la red, prueba la Solución para errores de conexión de red de Xbox One.