Agregar a un nuevo miembro a su familia en Xbox One

Crear una "familia" en Xbox One le ayuda a administrar la configuración de privacidad y de seguridad en línea para los niños.

Cualquier adulto de la familia puede agregar nuevos miembros a la familia. Para agregar un miembro de la familia, siga los pasos de esta página.

Temas

La persona que desea agregar a la familia ya tiene un perfil de Xbox Live en la Consola Xbox One

1. En la pantalla Inicio seleccione Iniciar sesión en la esquina superior izquierda.
    Para obtener ayuda para iniciar sesión, consulte Iniciar sesión en Xbox Live con su Xbox One.
  2. Encuentre su perfil y seleccione Elegir a esta persona e inicie sesión.
  3. Pida al miembro de la familia que desea agregar a su familia que inicie sesión.
  4. Presione el botón Menú en el control y, a continuación, seleccione Configuración.
  5. Desplácese a la derecha a la sección FAMILIA y seleccione Agregar a la familia.

La persona que desea agregar a la familia ya tiene un perfil de Xbox Live, pero no está en la Consola Xbox One

Primero, pida a la persona que desea agregar que inicie sesión en la Consola Xbox One. Para hacerlo, pídale que siga los pasos en Iniciar sesión en otra consola Xbox One.

Después de haber iniciado sesión en la consola, agréguelo como un miembro de la familia.

1. En la pantalla Inicio seleccione Iniciar sesión en la esquina superior izquierda.
    Para obtener ayuda para iniciar sesión, consulte Iniciar sesión en Xbox Live con su Xbox One.
  2. Encuentre su perfil y seleccione Elegir a esta persona e inicie sesión.
  3. Pida al miembro de la familia que desea agregar a su familia que inicie sesión.
  4. Presione el botón Menú en el control y, a continuación, seleccione Configuración.
  5. Desplácese a la derecha a la sección FAMILIA y seleccione Agregar a la familia.

La persona que desea agregar a la familia no tiene un perfil de Xbox Live

La persona que desea agregar debe tener una cuenta Microsoft. Si ya no tiene una, puede creer una cuenta.

A continuación, la persona que desea agregar debe iniciar sesión en la Consola Xbox One. Para hacerlo, pídale que siga los pasos en Iniciar sesión en otra consola Xbox One.

Después de haber iniciado sesión en la consola, agréguelo como un miembro de la familia.

1. En la pantalla Inicio seleccione Iniciar sesión en la esquina superior izquierda.
    Para obtener ayuda para iniciar sesión, consulte Iniciar sesión en Xbox Live con su Xbox One.
  2. Encuentre su perfil y seleccione Elegir a esta persona e inicie sesión.
  3. Pida al miembro de la familia que desea agregar a su familia que inicie sesión.
  4. Presione el botón Menú en el control y, a continuación, seleccione Configuración.
  5. Desplácese a la derecha a la sección FAMILIA y seleccione Agregar a la familia.