Agregar a un nuevo miembro a su familia en Xbox One

Información general

Crear una "familia" en Xbox One le ayuda a administrar la configuración de privacidad y de seguridad en línea para los niños.

Cualquier adulto de la familia puede agregar nuevos miembros a la familia. Los adultos y niños en la familia tienen derechos diferentes cuando se trata de administrar la familia. Obtenga más información acerca de quién puede administrar la familia.

Para agregar un miembro a la familia, siga estos pasos:

Nota Para agregar un miembro nuevo a su familia, debe iniciar sesión en Xbox Live.

1. Presione el botón Menú en el control, visite Configuración en la consola y desplácese hasta la sección FAMILIA. Seleccione Agregar a la familia.
  1. Elija a quién desea agregar:

1. Si la persona que desea agregar a la familia ya tiene un perfil de Xbox Live guardado en la consola, seleccione ese perfil.
    1. La persona debe entonces iniciar sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta Microsoft.
    1. Vuelva a seleccionar Agregar a la familia.
    1. Ahora verá a la persona agregada a la familia.
    1. Si la persona a la que está agregando es un niño y aún no asocia la cuenta de este con la suya, deberá proporcionar un consentimiento parental para finalizar este proceso.

2. Si la persona a la que desea agregar tiene un perfil de Xbox Live, pero no se ha guardado en la consola, pase al Paso 3. Si la persona no tiene un perfil de Xbox Live, pase al Paso 4.
  1. Si la persona a la que desea agregar tiene un perfil de Xbox Live, pero nunca ha guardado el perfil en esta consola, seleccione Agregar nuevo y permita que la persona inicie sesión con la cuenta y contraseña de Microsoft asociadas a ese perfil.

2. Si la persona no tiene un perfil de Xbox Live, haga clic en Agregar nuevo y pida a la persona que cree un perfil en Xbox Live. Entonces, vuelva al Paso 2a y complete el proceso.

Nota Para obtener información sobre cómo crear una nueva cuenta y perfil, consulte Administrar su cuenta Microsoft.

Cuando vuelva a Configuración, ya no verá el nuevo perfil en Familia.