Iniciar sesión
Compartir esta página

Agregar a un nuevo miembro a su familia en Xbox One

Crear una "familia" en Xbox One le ayuda a administrar la configuración de privacidad y de seguridad en línea para los niños.

Cualquier adulto de la familia puede agregar nuevos miembros a la familia. Para agregar un miembro de la familia, siga los pasos de esta página.

Temas

La persona que desea agregar a la familia ya tiene un perfil de Xbox Live en la consola Xbox One

1. En la pantalla Inicio seleccione Iniciar sesión en la esquina superior izquierda.
    Para obtener ayuda para iniciar sesión, consulte Iniciar sesión en Xbox Live con su Xbox One.
  2. Encuentre su perfil, seleccione Elegir a esta persona e inicie sesión.
  3. Presione el botón Menú en el control y, a continuación, seleccione Configuración.
  4. Desplácese a la derecha, hasta la sección FAMILIA. En esta sección se muestran todos los miembros actuales de su familia.
  5. Seleccione Agregar a la familia.
  6. Encuentre el perfil de la persona que desea agregar y, a continuación, seleccione Elegir a esta persona.

La persona que desea agregar a la familia ya tiene un perfil de Xbox Live, pero no está en la consola Xbox One

1. En la pantalla Inicio seleccione Iniciar sesión en la esquina superior izquierda.
    Para obtener ayuda para iniciar sesión, consulte Iniciar sesión en Xbox Live con su Xbox One.
  2. Encuentre su perfil, seleccione Elegir a esta persona e inicie sesión.
  3. Presione el botón Menú en el control y, a continuación, seleccione Configuración.
  4. Desplácese a la derecha, hasta la sección FAMILIA. En esta sección se muestran todos los miembros actuales de su familia.
  5. Seleccione Agregar a la familia.
  6. Seleccione Agregar nuevo.
  7. Pida a la persona que desea agregar que inicie sesión con el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta Microsoft.
  8. Cuando se le solicite, seleccione Agregar a la familia.

La persona que desea agregar a la familia no tiene un perfil de Xbox Live

1. En la pantalla Inicio seleccione Iniciar sesión en la esquina superior izquierda.
    Para obtener ayuda para iniciar sesión, consulte Iniciar sesión en Xbox Live con su Xbox One.
  2. Encuentre su perfil, seleccione Elegir a esta persona e inicie sesión.
  3. Presione el botón Menú en el control y, a continuación, seleccione Configuración.
  4. Desplácese a la derecha, hasta la sección FAMILIA. En esta sección se muestran todos los miembros actuales de su familia.
  5. Seleccione Agregar a la familia.
  6. Seleccione Agregar nuevo.
  7. Cuando se solicite a la persona que desea agregar que inicie sesión con el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta Microsoft, seleccione Obtener una cuenta nueva.
  8. Pida a la persona que desea agregar que siga las indicaciones para crear una cuenta Microsoft.
  9. Cuando se le solicite, seleccione Agregar a la familia.