Agregar un nuevo miembro a tu familia en Xbox One

La creación de una familia te ayuda a administrar la configuración de privacidad y seguridad en línea de los niños y adolescentes en Xbox One, Windows 10 y Windows Phone 10.

Cualquier miembro adulto puede agregar nuevos miembros a la familia. Para agregar un miembro a la familia, sigue los pasos de esta página.

Nota Si la persona que vas a agregar a tu familia ya forma parte de otra familia, deberá eliminarse primero de la familia actual. Para obtener información detallada, consulta Quitar a un miembro de tu familia.

Temas

La persona que quieres agregar ya tiene una cuenta Microsoft en la consola Xbox One

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona la cuenta con la que quieres iniciar sesión.
  4. Una vez iniciada la sesión, pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  5. Selecciona Configuración.
  6. Selecciona Toda la configuración.
  7. En Cuenta, selecciona Familia. En esta sección se muestran todos los miembros actuales de tu familia.
  8. Selecciona Agregar a la familia.
  9. Selecciona el perfil de la persona que quieres agregar y presiona el botón A button del mando.

La persona que quieres agregar ya tiene una cuenta Microsoft, pero no figura en la consola Xbox One

Nota Si la persona que vas a agregar a tu familia ya forma parte de otra familia, deberá eliminarse primero de la familia actual. Para obtener información detallada, consulta Quitar a un miembro de tu familia.

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona la cuenta con la que quieres iniciar sesión.
  4. Una vez iniciada la sesión, pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  5. Selecciona Configuración.
  6. Selecciona Toda la configuración.
  7. En Cuenta, desplázate a la derecha hasta la sección Familia.  En esta sección se muestran todos los miembros actuales de tu familia.
  8. Selecciona Agregar a la familia.
  9. Selecciona Agregar nuevo.
  10. Pide a la persona que quieres agregar que inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Microsoft.
  11. Cuando se te pida, selecciona Agregar a la familia.
  12. Si la persona que vas a agregar es un niño o adolescente, sigue las instrucciones para proporcionar consentimiento parental.

La persona que quieres agregar no tiene una cuenta Microsoft

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona la cuenta con la que quieres iniciar sesión.
  4. Una vez iniciada la sesión, pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  5. Selecciona Configuración.
  6. Selecciona Toda la configuración.
  7. En Cuenta, desplázate a la derecha hasta la sección Familia.  En esta sección se muestran todos los miembros actuales de tu familia.
  8. Selecciona Agregar a la familia.
  9. Selecciona Agregar nuevo.
  10. Cuando a la persona que quieres agregar se le pida que inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Microsoft, presiona B en el mando y mueve el stick izquierdo hacia abajo para seleccionar Obtener una nueva cuenta.
  11. Pide a la persona que quieres agregar que siga los pasos para crear una cuenta Microsoft.
  12. Cuando se te pida, selecciona Agregar a la familia.

Nota Si la persona que has agregado es un menor, se agregará automáticamente a tu familia.