La configuración de privacidad y seguridad en línea de Xbox One no funciona en Xbox 360

Problema

La configuración de privacidad y seguridad en línea que estableció en la Consola Xbox One no funciona en Xbox 360.

Esto ocurre porque cuando establece la configuración de privacidad y seguridad en línea directamente en la Consola Xbox One, la configuración no se aplica automáticamente a Xbox 360.

Soluciones

Solución 1: administrar su configuración en línea

Si tiene una Xbox One y una Xbox 360, puede administrar la configuración de privacidad y seguridad en línea de su familia para ambas consolas al iniciar sesión en su cuenta en www.xbox.com. Para obtener más información, consulte Administrar la seguridad y privacidad en línea para Xbox One y Xbox 360 desde su equipo.

Solución 2: administrar su configuración desde cada consola individual

Si desea administrar la configuración de Xbox One directamente desde la consola en vez de hacerlo en línea, también deberá configurar y administrar la configuración de Xbox 360 directamente desde la Consola Xbox 360.