Cómo cambiar su configuración de privacidad en Xbox One

Problema

Desea cambiar su configuración de privacidad y seguridad en línea, pero no puede realizar los cambios.

Soluciones

Solución 1: Asegúrese de que inició sesión en la consola y en Xbox Live. Debe estar en línea y con su sesión iniciada para hacer cambios.

Solución 2: Asegúrese de que inició sesión con una cuenta de adulto. Los niños y adolescentes están restringidos de realizar cambios a su configuración de seguridad en línea y privacidad.

Solución 3: Si recibe un mensaje de error al tratar de cambiar la configuración de privacidad, busque el error con la Herramienta de búsqueda de código de error.