Iniciar sesión
Compartir esta página

Solución de problemas al cambiar su seguridad en línea o configuración de privacidad en Xbox One

Si tiene problemas para cambiar su configuración de privacidad y seguridad en línea en su consola Xbox One, compruebe lo siguiente:

• Ha iniciado sesión en Xbox Live. Debe estar en línea y tener su sesión iniciada para hacer cambios.
  • Ha iniciado sesión en la consola con una cuenta de adulto. Los niños y adolescentes no pueden realizar cambios a su configuración de seguridad en línea y privacidad.
  • Si recibe un mensaje de error al intentar cambiar la configuración de privacidad, busque el error con la Herramienta de búsqueda de código de error.

Nota Si desea administrar la configuración de privacidad infantil, consulte Administrar la privacidad y seguridad en línea de Xbox One y cuentas infantiles.

Soluciones

Solución 1: Intente administrar su configuración de privacidad y seguridad en línea en Xbox.com

Si tiene problemas para administrar su configuración de seguridad y privacidad en línea en la consola, inicie sesión, haga clic en Seguridad en línea de Xbox One y revise y cambie su configuración en línea.

Solución 2: ¿Ha establecido la configuración Inicio de sesión, seguridad & clave de paso en su Xbox One, de modo que se le solicite una clave de paso para cambiar la configuración? Si ha olvidado su clave de paso, podrá quitar la clave de paso actual. Después de tres intentos fallidos para introducir la clave de paso, se le solicitará que escriba su contraseña de cuenta Microsoft. Introduzca su contraseña y, a continuación, podrá quitar la clave de paso olvidada.

Si desea crear una nueva clave de paso, seleccione crear una nueva clave de paso y siga las instrucciones.

Si no agrega una nueva clave de paso, se le solicitará que introduzca su contraseña en caso de que su configuración de Inicio de sesión, seguridad & clave de paso mantenga la solicitud de una clave de paso para realizar cambios en la configuración. Para que no se le diga solicitando, deberá eliminar esta configuración.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.