Solución de problemas al cambiar su seguridad en línea o configuración de privacidad en Xbox One

Desea cambiar su configuración de privacidad y seguridad en línea, pero no puede realizar los cambios.

Soluciones

Solución 1: Asegúrese de que inició sesión en la consola y en Xbox Live. Debe estar en línea y con su sesión iniciada para hacer cambios.

Solución 2: Asegúrese de que inició sesión con una cuenta de adulto. Los niños y adolescentes están restringidos de realizar cambios a su configuración de seguridad en línea y privacidad.

Solución 3: Si recibe un mensaje de error al tratar de cambiar la configuración de privacidad, busque el error con la Herramienta de búsqueda de código de error.

Solución 4: ¿Ha establecido su configuración Inicio de sesión, seguridad & clave de paso de modo que se le solicite una clave de paso para cambiar las configuraciones? Si ha olvidado su clave de paso, podrá eliminar la clave de paso actual. Después de tres intentos fallidos para ingresar la clave de paso, se le solicitará que escriba su contraseña de cuenta Microsoft. Ingrese su contraseña y, a continuación, podrá eliminar la clave de paso olvidada.

Si desea crear una nueva clave de paso, seleccione crear una nueva clave de paso y siga las instrucciones.

Si no agrega una nueva clave de paso, se le solicitará que ingrese su contraseña en caso de que su configuración de Inicio de sesión, seguridad & clave de paso mantenga la solicitud de una clave de paso para realizar cambios en la configuración. Para que no se le diga solicitando, deberá eliminar esta configuración.