Restricciones de contenidos cuando un adulto y un niño inician sesión en Xbox One

Cuando tanto una cuenta infantil como una cuenta de adulto han iniciado sesión

Cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en Xbox One, la consola hace cumplir las restricciones de contenido configuradas para la cuenta infantil. Si alguno de los usuarios intenta buscar o explorar contenido, el contenido que no está disponible para la cuenta infantil aparece oculto. El contenido permanece oculto hasta que el usuario de la cuenta infantil cierra sesión.

Cuando un niño inicia sesión mientras un adulto está usando contenido sin restricción

Nota: si el sensor de Kinect está configurado para iniciar sesión de manera automática en reproductores que reconoce, esos jugadores pueden aparecer como que han iniciado sesión cuando ingresan al espacio de juego.

Cuando un niño inicia sesión mientras una cuenta de adulto está usando contenido sin restricciones, el juego o la aplicación se ven interrumpidos y se le muestra un mensaje "quién escribirá una clave de contraseña".

picture

En este escenario, tiene tres opciones:

• Ingrese la clave de contraseña y seleccione "Dar permiso."

Si el adulto está en la misma familia Xbox One que el niño, el adulto puede ingresar la clave de contraseña y luego seleccione Dar permiso.

picture

Esto se conoce como "otorgar una excepción permanente". La restricción que estaba bloqueando la cuenta infantil para que no obtuviera acceso al contenido restringido se elimina de manera permanente. Una excepción de contenido permanente no se puede revocar.

• Seleccione "Cerrar.”

Si selecciona Cerrar, solo se puede obtener acceso a contenido disponible para la cuenta infantil.

• Cierre sesión en la cuenta infantil de Xbox One.

Como alternativa a conceder una excepción permanente a la cuenta infantil, simplemente puede cerrar sesión en esta desde la consola. Si se han aplicado restricciones de cuenta infantil a la sesión actual, es posible que el adulto también haya cerrado sesión y luego la haya iniciado nuevamente para borrar las restricciones.