Configuración de privacidad y seguridad en línea predeterminada en Xbox One

Información general

Esta página describe la configuración de privacidad y seguridad en línea predeterminada en Xbox One para niños, adolescentes y adultos. Esta es la configuración incluida en Xbox One, que usted puede ajustar según las necesidades de su familia.

Cualquier adulto en la familia puede personalizar o proveer excepciones a la configuración predeterminada. Los niños y adolescentes deben pedir ayuda a un padre o adulto responsable en la familia. Para cambiar la configuración predeterminada de usted o del niño, vaya a Cambiar la configuración de privacidad y de seguridad en línea predeterminada en la Xbox One.

Para obtener más información sobre cómo se definen las cuentas de niños y adolescentes, consulte Definición de una cuenta infantil de Microsoft.

Configuración de privacidad y seguridad en línea predeterminada para adultos, adolescentes y niños

Las siguientes listas describen la configuración de privacidad y seguridad en línea predeterminada que está incluida en la Xbox One.

Adulto

• Todos pueden ver a sus amigos, sus clips de juego, si está en línea y disponible para jugar, y qué música, aplicaciones y juegos ha disfrutado.
  • Sus amigos pueden ver su perfil, incluidos detalles que agrega, como un lema o una biografía.
  • Microsoft puede usar su historial de aplicaciones de video para mejorar sus experiencias.
  • Microsoft almacenará su información de ejercicio con su perfil en línea y la mantendrá privada.
  • Puede administrar su propia configuración de la cuenta, o las de los niños o adolescentes de la familia.

Adolescente

• Puede reproducir música, videos y aplicaciones, hacer clips de juego y ver contenido de Kinect que otras personas crean.
  • Puede ver los perfiles de otras personas y sus amigos, y agregar personas a su lista de amigos.
  • Puede socializar en grupos y juegos de multijugador, compartir contenido Kinect que crea, comunicarse con amigos y compartir en redes sociales.
  • Sus amigos pueden ver su perfil, si está en línea y disponible para jugar y de quién más es amigo. También pueden ver clips de juego, y la música, las aplicaciones y los juegos que disfrutó.
  • Microsoft puede usar su historial de aplicaciones de video para mejorar sus experiencias.
  • Microsoft almacenará su información de ejercicio con su perfil en línea y la mantendrá privada.
  • Si tienes 13 años o más (en casi todos los países), necesitarás de un adulto que administre el contenido y las restricciones de compra por ti.

Niño

• Los niños pueden jugar y descargar juegos gratuitos, música, videos y aplicaciones, y pueden hacer clips de juego de sus mejores momentos.
  • Los niños pueden ver los perfiles de otras personas y el contenido que crean, pero necesitan un padre para agregar amigos.
  • Los amigos de un niño se pueden comunicar con él y ver cuándo está en línea y disponible para jugar.
  • Microsoft puede usar el historial de aplicaciones de video del niño para mejorar sus experiencias.
  • Microsoft almacenará la información de ejercicio del niño con su perfil en línea y la mantendrá privada.
  • Los niños de 12 años o menos en la mayoría de los países, necesitarán de un padre para administrar la configuración de privacidad y seguridad en línea.

Los adultos pueden personalizar la configuración de la privacidad y seguridad en línea para los niños y adolescentes de la familia ya sea iniciando sesión en la consola de Xbox One o en su propia cuenta Microsoft en un navegador web. Para obtener más información, consulte Cambiar la configuración de privacidad y de seguridad en línea predeterminada en la Xbox One.