Configuración de privacidad y seguridad en línea predeterminada en Xbox One

Información general

Esta página describe la configuración de privacidad y seguridad en línea predeterminada en Xbox One para niños, adolescentes y adultos. La configuración "predeterminada" es la configuración incluida en la Xbox One, pero que usted puede ajustar según las necesidades de su familia.

Esta página incluye los siguientes temas:

En esta página

Configuración de privacidad y seguridad en línea predeterminada para adultos, adolescentes y niños

Las siguientes listas describen la configuración de privacidad y seguridad en línea predeterminada que incluye la Xbox One. Puede ajustar esta configuración al seguir el procedimiento que se describe posteriormente en esta página.

Adulto

• Todos pueden ver a sus amigos, sus clips de juego, si está en línea y disponible para jugar, y qué música, aplicaciones y juegos ha disfrutado.
  • Sus amigos pueden ver su perfil, incluidos detalles que agrega, como un lema o una biografía.
  • Microsoft puede usar su historial de aplicaciones de video para mejorar sus experiencias.
  • Microsoft almacenará su información de ejercicio con su perfil en línea y la mantendrá privada.

Adolescente

• Puede reproducir música, videos y aplicaciones, hacer clips de juego y ver contenido de Kinect que otras personas crean.
  • Puede ver los perfiles de otras personas y sus amigos, y agregar personas a su lista de amigos.
  • Puede socializar en grupos y juegos de multijugador, compartir contenido Kinect que crea, comunicarse con amigos y compartir en redes sociales.
  • Sus amigos pueden ver si está en línea y disponible, su perfil y de quién más es amigo. También pueden ver clips de juego, y la música, las aplicaciones y los juegos que disfrutó.
  • Microsoft puede usar su historial de aplicaciones de video para mejorar sus experiencias.
  • Microsoft almacenará su información de ejercicio con su perfil en línea y la mantendrá privada.

Niño

• Los niños pueden jugar y descargar juegos gratuitos, música, videos y aplicaciones, y pueden hacer clips de juego de sus mejores momentos.
  • Los niños pueden ver los perfiles de otras personas y el contenido que crean, pero necesitan un padre para agregar amigos.
  • Los amigos de un niño se pueden comunicar con él y ver cuándo está en línea y disponible para jugar.
  • Microsoft puede usar el historial de aplicaciones de video del niño para mejorar sus experiencias.
  • Microsoft almacenará la información de ejercicio del niño con su perfil en línea y la mantendrá privada.

Cambie la configuración de privacidad y de seguridad en línea predeterminada en la Xbox One.

Para cambiar la configuración de privacidad y seguridad en línea predeterminada en la Xbox One, dé los siguientes pasos:

1. Vaya a la pantalla Inicio.
  2. En el control, presione el botón Menú.
picture
  1. Seleccione Configuración.
    Nota: puede decir “Xbox, ir a configuración“ directamente desde cualquier pantalla, pero necesitará un control cuando esté en la pantalla Configuración.
  2. Seleccione Privacidad y seguridad en línea.
picture
  1. Una vez que esté en la pantalla Privacidad & seguridad en línea, puede ajustar la configuración para usted y los niños de la familia. Para obtener más información, consulte Administrar la privacidad y seguridad en línea de Xbox One y cuentas infantiles.