El error "Solucione esto en la Web" aparece cuando inicia sesión en Xbox One

Aparece el siguiente mensaje de error cuando intenta iniciar sesión en la consola Xbox One:

Solucione esto en la Web

Esto puede significar que Microsoft ha bloqueado su cuenta debido a un intento sospechoso de iniciar sesión con su cuenta por parte de un tercero no autorizado.

Solución

Elimine el bloqueo en su cuenta iniciando sesión en su cuenta desde un navegador y confirmando su identidad:

1. Inicie sesión en account.microsoft.com.
  2. Se enviará un código de seguridad al número de teléfono o la dirección de correo electrónico que proporcione para las notificaciones de seguridad. Siga las instrucciones proporcionadas para verificar la información en su cuenta y restablecer su contraseña (como precaución de seguridad).

Una vez que haya completado estos pasos en línea, podrá iniciar sesión en su cuenta desde la consola con su nueva contraseña.