Eliminar una cuenta de una Consola Xbox One

Información general

Cualquier persona puede eliminar una cuenta de una Consola Xbox One. No es necesario iniciar sesión. Este artículo le muestra cómo hacerlo.

Cómo eliminar una cuenta de la consola

1. Vaya a la pantalla Inicio.
  2. Presione el botón Menú del control.
picture
  1. Seleccione Configuración.

Nota: puede decir "Xbox, ir a configuración" desde cualquier pantalla, pero necesitará un control cuando esté en la pantalla Configuración.

picture
  1. Desplácese a la derecha. En OTRAS PERSONAS, seleccione Eliminar cuentas.
picture
  1. Seleccione la cuenta que desea eliminar y, a continuación, seleccione Elegir a esta persona.
picture
  1. Seleccione Eliminar de Xbox para confirmar.
picture
  1. Al terminar, seleccione Cerrar.