Quitar una cuenta de una consola Xbox One

Cualquier persona puede quitar una cuenta de una consola Xbox One. No es necesario iniciar sesión. Este artículo le muestra cómo hacerlo.

En esta página

¿Cómo quito una cuenta de mi consola?

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En "Cuenta", seleccione Quitar cuentas.
  5. Seleccione la cuenta que desea quitar.
  6. Seleccione Quitar para confirmar.
  7. Al terminar, seleccione Cerrar.

¿Puedo quitar mi cuenta de la consola de otra persona?

Si ya no tiene acceso a la consola Xbox One donde guardó su contraseña, no podrá quitar la cuenta de forma remota. Sin embargo, puede cambiar su contraseña, lo que impedirá el acceso a su perfil en la otra consola. Hágalo de la siguiente manera:

1. En un navegador, vaya a Mi cuenta.
  2. Si es necesario, inicie sesión en su cuenta Microsoft.
  3. Seleccione Seguridad y privacidad.
  4. Seleccione Cambiar contraseña.
  5. Cambie su contraseña y luego seleccione Guardar.