Quitar una cuenta de una consola Xbox One

Cualquier persona puede quitar una cuenta de una consola Xbox One. No es necesario iniciar sesión. Este artículo le muestra cómo hacerlo.

En esta página

¿Cómo quito una cuenta de mi consola?

1. Vaya a la pantalla Inicio.
  2. Presione el botón Menú del control.
picture
  1. Seleccione Configuración.

Nota: puede decir "Xbox, ir a configuración" desde cualquier pantalla, pero necesitará un control cuando esté en la pantalla Configuración.

picture
  1. Desplácese a la derecha. En OTRAS PERSONAS, seleccione Quitar cuentas.
picture
  1. Seleccione la cuenta que desea quitar y, a continuación, seleccione Elegir a esta persona.
picture
  1. Seleccione Quitar de Xbox para confirmar.
picture
  1. Al terminar, seleccione Cerrar.
picture

¿Puedo quitar mi cuenta de la consola de otra persona?

Si ya no tiene acceso a la consola, no podrá quitar la cuenta de forma remota. Sin embargo, puede cambiar la contraseña de la cuenta, lo que impedirá el acceso a su perfil en la otra consola. Hágalo de la siguiente manera:

1. Use un navegador para iniciar sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en Seguridad, familia & foros.
  3. Haga clic en Cambiar contraseña.
  4. Cambie su contraseña y luego haga clic en Guardar.

Si su cuenta está en la consola Xbox 360 de otra persona, vaya a Protección de perfil de Xbox 360. Ahí, puede cerrar sesión de Xbox Live en todas las consolas Xbox 360 y requerir que se descargue un perfil nuevo en todas las consolas Xbox 360.