Usar una Consola Xbox One como invitado

Información general

Los propietarios de Xbox One pueden permitir que los invitados usen la consola aunque ningún miembro de la familia haya iniciado sesión. Los propietarios también pueden tomar decisiones con relación a los juegos y aplicaciones que los invitados pueden usar. Si el propietario ha configurado restricciones de invitado, solo un adulto en casa puede cambiar la configuración de la cuenta de invitado. Xbox One permite a un invitado invalidar estas restricciones mediante una clave de invitado que le proporciona el propietario de la consola.

Si ha iniciado sesión como invitado en una consola en la cual el propietario inició sesión, se aplicará la configuración de seguridad y privacidad del propietario a su sesión de juego.

Si varios miembros de la familia iniciaron sesión, la consola respetará la configuración más restrictiva de los miembros de la familia cuya sesión se ha iniciado. Por ejemplo, si un niño ha iniciado sesión, todos los usuarios quedarán restringidos a ese nivel.

Si el propietario no ha iniciado sesión, su experiencia dependerá de cualquier opción de contenido que los adultos en casa hayan determinado con relación a lo que los invitados pueden hacer en la consola. Si usa la cuenta de invitado e intenta tener acceso a contenido con clasificación más alta de la permitida en la configuración de la cuenta, la consola le pedirá la clave de invitado, la cual le permitirá anular estas restricciones. Su host tendrá que proporcionar la clave de invitado de seis dígitos.

picture

Una vez que haya ingresado la clave de invitado, sabrá que se ha confirmado cuando vea el contenido al que estaba intentando tener acceso.