Compatibilidad de Xbox One con Xbox 360 y Xbox original

Información general

La consola Xbox One fue diseñada desde el principio para entregarle toda una nueva experiencia. El sistema es totalmente nuevo y por lo general no es compatible con las consolas Xbox 360 o Xbox original. Por ejemplo, los juegos, controles y accesorios que funcionan con Xbox 360 no funcionarán con Xbox One (y viceversa).

Hay algunas características, como avatares y logros, que se trasladan desde Xbox 360 a través de Xbox Live. Estas características son accesibles a través de la Interfaz de Xbox One.

Si tiene una consola Xbox 360 y una consola Xbox One, puede iniciar sesión en ambas al mismo tiempo. Sin embargo, solo puede iniciar sesión en una consola Xbox One y una consola Xbox 360 a la vez.

Si desea obtener acceso a la consola Xbox 360, puede conectar su Xbox 360 en Xbox One a través del puerto Entrada HDMI de Xbox One.

Nota Si vincula las dos consolas juntas y usa el sensor Kinect para Xbox 360, se recomienda silenciar uno de los micrófonos de Kinect para evitar la interferencia con los comandos de voz.

Preguntas más frecuentes

La siguiente información responde las preguntas más frecuentes acerca de las diferencias entre Xbox One y Xbox 360.

¿En qué se diferencia mi nuevo sensor Kinect del sensor Kinect de mi Xbox 360?

La nueva Kinect para Xbox One presenta una cámara de 1080p y está diseñada para adaptarse a espacios de juego más pequeños que su predecesor Xbox 360. También cuenta con una proporción de movimiento de 1:1, con poco o ningún retraso.

El uso del sensor Kinect es opcional con Xbox One. Sin embargo, algunas características, como la identificación automática del jugador y el control automático de voz/gestos, no funcionan sin él.

¿Puedo usar el sensor Kinect de mi Xbox 360 en mi Xbox One?

Al igual como ocurre con otros periféricos y accesorios de Xbox 360, el sensor Kinect para Xbox 360 no es compatible con Xbox One y el sensor Kinect de Xbox One no es compatible con la Consola Xbox 360.

¿Puedo usar el control cableado/inalámbrico de mi Xbox 360 en mi Xbox One?

Los controles de la Xbox 360 no son compatibles con la Xbox One ni sus accesorios.

¿Puedo usar los accesorios (volante de carreras, audífonos inalámbricos, etc.) de mi Xbox 360 en mi Xbox One?

Los accesorios de la Xbox 360 no son compatibles con la Xbox One ni sus accesorios.

¿Puedo conectar el disco duro extraíble de mi 360 en mi Xbox One?

No. Xbox One tiene un disco duro integrado de 500 gigabytes (GB). Los únicos datos que necesitará para cambiarse de Xbox 360 serán su perfil de Xbox Live, que puede descargar al conectar la consola a Xbox Live durante la configuración de su sistema Xbox One.

Nota, el software del sistema xbox One usa una cantidad importante de almacenamiento; habrá menos almacenamiento interno disponible para los usuarios. 1 GB = mil millones de bytes

¿Puedo apoyar mi Xbox One sobre su extremo como mi Xbox 360?

La consola Xbox One está diseñada para permanecer horizontal. No se admite colocar la consola en forma vertical.

¿Puedo usar el sistema de alimentación de mi Xbox 360 en mi Xbox One?

No, el sistema de alimentación de Xbox 360 no se conecta a la consola Xbox One, ni va a satisfacer las necesidades de energía de la nueva consola.

¿Puedo usar la unidad USB que conecto en mi Xbox 360 para almacenamiento adicional con mi Xbox One?

Para el almacenamiento agregado, puede usar una unidad externa que tenga una capacidad de 256 GB o más y usa USB 3.0.