P+F de compatibilidad de Xbox One con Xbox 360

Esta página responde las preguntas más frecuentes acerca de las diferencias entre Xbox One y Xbox 360.

Nota Los comandos de voz no están disponibles en todas las regiones. Para obtener una lista de características de Xbox One y las regiones en las que estas se encuentran disponibles, consulte Disponibilidad de las características de Xbox One.

Preguntas más frecuentes

¿Puedo usar mis juegos de Xbox 360 con Xbox One (o viceversa)?

No. Los juegos que funcionan con Xbox 360 no funcionarán con Xbox One (y viceversa).

¿Puedo usar mis controles o accesorios de Xbox 360 con Xbox One (o viceversa)?

No. Los controles y accesorios que funcionan con Xbox 360 no funcionarán con Xbox One (y viceversa).

¿Mis avatares y logros de Xbox 360 estarán disponibles en Xbox One?

Sus avatares y logros sí se trasladan desde Xbox 360 a través de Xbox Live. Estas características están accesibles cuando intenta iniciar sesión en su perfil de Xbox Live en la consola Xbox One.

¿Puedo iniciar sesión en mis consolas Xbox 360 y Xbox One al mismo tiempo?

Si tiene una consola Xbox 360 y una consola Xbox One, puede iniciar sesión en ambas al mismo tiempo. Sin embargo, no puede iniciar sesión en más de una consola Xbox One y una consola Xbox 360 a la vez.

Mi televisor solo tiene un puerto HDMI. ¿Puedo conectar mi Xbox 360 a mi televisor a través de mi consola Xbox One?

Sí. Puede conectar su Xbox 360 a Xbox One a través del puerto Entrada HDMI de Xbox One.

Nota Si vincula las dos consolas y en ambas usa sensores Kinect, se recomienda desactivar el audio de uno de los micrófonos de Kinect para evitar la interferencia con los comandos de voz.

¿En qué se diferencia mi nuevo sensor Kinect del sensor Kinect de mi Xbox 360?

La nueva Kinect para Xbox One presenta una cámara de 1080p y puede adaptarse a espacios de juego más pequeños que su predecesor Xbox 360. También cuenta con una proporción de movimiento de 1:1, con poco o ningún retraso.

El uso del sensor Kinect es opcional con Xbox One. Sin embargo, algunas características, como la identificación automática del jugador y el control automático de voz/gestos, no funcionan sin él.

¿Puedo usar el sensor Kinect de mi Xbox 360 en mi Xbox One?

Al igual como ocurre con otros periféricos y accesorios de Xbox 360, el sensor Kinect para Xbox 360 no es compatible con Xbox One y el sensor Kinect de Xbox One no es compatible con la consola Xbox 360.

¿Puedo usar el control con cable/inalámbrico de mi Xbox 360 en mi Xbox One?

Los controles de Xbox 360 no son compatibles con Xbox One, así como los accesorios de Xbox One no son compatibles con Xbox 360.

¿Puedo usar los accesorios (volante de carreras, audífonos inalámbricos, etc.) de mi Xbox 360 en mi Xbox One?

Los accesorios de Xbox 360 no son compatibles con Xbox One y viceversa.

¿Puedo conectar el disco duro extraíble de mi Xbox 360 en mi Xbox One?

No. El disco duro de Xbox 360 no es compatible con Xbox One. Si tiene un perfil de Xbox Live en Xbox 360, el perfil se descargará automáticamente a su consola Xbox One durante la configuración.

Xbox One tiene un disco duro incorporado de 500 gigabytes (GB). Además, puede conectar una unidad de almacenamiento externo compatible. Para obtener información sobre la configuración y administración del almacenamiento externo de la consola Xbox One, consulte Comprender y administrar el almacenamiento en Xbox One.

¿Puedo usar la unidad USB que conecto en mi Xbox 360 para almacenamiento adicional con mi Xbox One?

Para el almacenamiento adicional, puede usar una unidad externa que tenga una capacidad de 256 GB o más y use USB 3.0.

¿Puedo apoyar mi Xbox One sobre su extremo como mi Xbox 360?

La consola Xbox One está diseñada para permanecer horizontal. No la coloque en posición vertical.

¿Puedo usar el sistema de alimentación de mi Xbox 360 en mi Xbox One?

No. El sistema de alimentación de Xbox 360 no se conecta a la consola Xbox One, ni va a satisfacer las necesidades de energía de la nueva consola.