La consola Xbox One no detecta almacenamiento externo

Este artículo describe los requisitos de sistema de Xbox One para unidades de almacenamiento externo y lo que debe hacer si la consola no puede detectar una unidad externa conectada.

Requisitos

Para que una unidad de almacenamiento externo funcione con Xbox One, debe cumplir con los siguientes requisitos:

• Usar una conexión USB 3.0. Si usa un concentrador USB, este también debe ser USB 3.0 o superior.
  • Tener capacidad de almacenamiento de 256 GB o más.
  • Tener una partición. Normalmente, las unidades cuentan con una partición con formato previo. Para obtener información sobre cómo particionar un disco duro externo en caso de que no lo tenga, consulte las instrucciones del fabricante

Además, no se pueden conectar más de dos unidades externas a la consola al mismo tiempo.

Qué hacer si no se detecta una unidad de almacenamiento externo

Si el dispositivo de almacenamiento externo cumple con los requisitos del sistema, pero la consola no lo detecta, intente lo siguiente:

• Quite y vuelva a conectar la unidad.
  • Conecte la unidad a otro puerto USB en la consola.
  • Realice un "restablecimiento completo" de la consola:
    1. Mantenga presionado el botón de encendido en la parte frontal de la consola unos 10 segundos.
    2. Vuelva a encender la consola y vuelva a colocar la unidad externa.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "La consola Xbox One no detecta almacenamiento externo" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?