Configure su consola Xbox One

Información general

Configurar la consola Xbox One es fácil. Simplemente siga estas instrucciones, paso a paso.

Configuración de Xbox One

Saque la consola de la caja y póngala en posición

Paso 1: Saque la consola de la caja

picture

Un sistema de juegos Xbox One normalmente incluye:

1. Consola Xbox One
  2. Sensor Kinect (opcional)
  3. Sistema de alimentación
  4. Cable de alimentación
  5. Control inalámbrico Xbox One
  6. Dos baterías AA
  7. Audífono para charlar
  8. Un cable HDMI
  9. Documentos (Guía de inicio rápido, Manual, tarjeta de prueba de Xbox Live)

Paso 2: Quite la cinta protectora

picture

Paso 3: Coloque la consola en posición

Ubicación incorrecta Ubicación correcta
picture picture

Asegúrese de que la ubicación de la consola sea la siguiente:

• Sea una superficie estable.
  • esté bien ventilada, esté relativamente fría y lejos de fuentes de calor directo,
  • esté despejada. No coloque otros objetos encima, debajo o directamente al lado de la consola.

Conectar la consola al televisor

El sistema de consola Xbox One incluye un cable HDMI. Puede usar este cable para conectar la consola a un televisor o HDTV compatible con HDMI. Hágalo de la siguiente manera:

1. Quite el siguiente adhesivo de la parte posterior de la consola:
picture
  1. Conecte el cable HDMI en el puerto HDMI OUT (salida) de la consola.
  2. Conecte el otro extremo del cable a la entrada de HDMI del televisor.
picture

Nota La salida de video para la consola Xbox One solo es HDMI.
Si también está conectando la consola a un sistema de sonido, consulte Conectar la consola Xbox One a un sistema de sonido.

Conectar el decodificador a la consola

Nota Si no tiene televisión por cable o satelital, sáltese esta sección.

Si conecta el decodificador (STB) de su proveedor de televisión por cable o satelital a su consola, entonces puede controlar su contenido de televisión en vivo a través de Xbox One. Hágalo de la siguiente manera:

1. En su televisor, desconecte el cable HDMI que conecta el televisor al decodificador.
  2. Conecte el cable en el puerto HDMI IN (entrada) de la consola.
picture

Conecte la consola al enrutador o módem

Puede conectar la consola Xbox One al enrutador o módem inalámbrico, para tener acceso a Internet a través de la consola.
Si desea conectarse de forma inalámbrica, la Solución para la configuración del sistema Xbox One le ayudará a hacerlo después de haber terminado la configuración de la consola. Para establecer una conexión con cable, use un cable Ethernet para conectar su enrutador o módem al puerto de red de la consola.

picture

Conectar la consola a un sensor Kinect (opcional)

Si compró un paquete Xbox One con un sensor Kinect, consulte Conectar el sensor Kinect a la consola Xbox One para obtener información sobre su configuración.

Conecte el sistema de alimentación

1. Conecte el sistema de alimentación en la parte posterior de la consola Xbox One.
  2. Conecte el cable de alimentación al sistema de alimentación.
  3. Conecte el otro extremo del cable de alimentación al tomacorriente.
picture
Ahora que ha configurado la consola, es momento de encender y configurar el sistema. Para continuar, vaya a la Solución para la configuración del sistema Xbox One.