Configure su consola Xbox One

Información general

Configurar la consola Xbox One es fácil. Simplemente siga estas instrucciones, paso a paso.

Configuración de Xbox One

Saque la consola de la caja y póngala en posición

Paso 1: Saque la consola de la caja

picture

Un sistema de juegos Xbox One normalmente incluye:

1. Consola Xbox One
  2. Sensor Kinect (opcional)
  3. Sistema de alimentación
  4. Cable de alimentación
  5. Control inalámbrico Xbox One
  6. Dos baterías AA
  7. Audífono para charlar
  8. Un cable HDMI
  9. Documentos (Guía de inicio rápido, Manual, tarjeta de prueba de Xbox Live)

Paso 2: Retire la cinta protectora

picture

Paso 3: Coloque la consola en posición

Ubicación incorrecta Ubicación correcta
picture picture

Asegúrese de que la ubicación de la consola sea la siguiente:

• Sea una superficie estable.
  • esté bien ventilada, esté relativamente fría y lejos de fuentes de calor directo,
  • esté despejada. No coloque otros objetos encima, debajo o directamente al lado de la consola.

Conectar la consola al televisor

El sistema de consola Xbox One incluye un cable HDMI. Puede usar este cable para conectar la consola a un televisor o HDTV compatible con HDMI. Hágalo de la siguiente manera:

1. Retire el siguiente adhesivo de la parte posterior de la consola:
picture
  1. Conecte el cable HDMI en el puerto HDMI OUT (salida) de la consola.
  2. Conecte el otro extremo del cable a la entrada de HDMI del televisor.
picture

Notas

Conectar la consola al decodificador

Nota Si no tiene televisión por cable o satelital, sáltese esta sección.

Si conecta el decodificador (STB) de su proveedor de televisión por cable o satelital a su consola, entonces puede controlar su contenido de televisión en vivo a través de Xbox One. Hágalo de la siguiente manera:

1. En su televisor, desconecte el cable HDMI que conecta el televisor al decodificador.
  2. Conecte el cable en el puerto HDMI IN (entrada) de la consola.
picture

Conecte la consola al enrutador o módem

Puede conectar la consola Xbox One al enrutador o módem inalámbrico, para tener acceso a Internet a través de la consola. Hágalo de la siguiente manera:

1. Al usar un cable de red, conecte el enrutador o módem al puerto de red de la consola.
picture
  1. Siga las solicitudes en pantalla en el televisor para conectarse a Xbox Live.

Conectar la consola a un sensor Kinect (opcional)

Si compró un paquete Xbox One con un sensor Kinect, consulte Conectar el sensor Kinect a la consola Xbox One para obtener información sobre su configuración.

Conecte el sistema de alimentación

1. Conecte el sistema de alimentación en la parte posterior de la consola Xbox One.
  2. Conecte el cable de alimentación al sistema de alimentación.
  3. Conecte el otro extremo del cable de alimentación al tomacorriente.
picture

La luz LED en el sistema de alimentación debe ser de color ámbar, para indicar que hay energía pero la consola no está encendida. Si la luz LED del sistema de alimentación no está encendida, asegúrese de que tenga energía, enchufando el cable de alimentación a otro tomacorriente.

Nota Recomendamos que enchufe el cable directamente a un tomacorriente y no a un enchufe múltiple.

Si tiene problemas con el sistema de alimentación, consulte La consola Xbox One no enciende.

Encienda el control inalámbrico y la consola

1. Abra la puerta de las baterías del control inalámbrico Xbox One.
  2. Inserte las baterías en línea con la polaridad, tal como se indica en el compartimiento de la batería.
  3. Vuelva a insertar la puerta de la batería.
  4. Presione el botón Xbox en el control inalámbrico para encender el control y la consola.
picture

Sugerencias para la solución de problemas:

Si el control inalámbrico no enciende: Revise las baterías para asegurarse de que se insertaron correctamente.

Si el control inalámbrico se enciende e ilumina el logotipo de Xbox One pero la consola no enciende: Presione el botón Xbox en la consola para encenderla.

• ¿Se encendió la consola?
    • Sí. Confirme que el control inalámbrico esté asociado a la consola. El control incluido con el sistema de juego debe asociarse automáticamente con la consola; los controles que se venden por separado deben asociarse manualmente.

Para obtener información sobre la asociación de un control inalámbrico a una consola Xbox One, consulte Conectar un control inalámbrico a la consola Xbox One.

• No. Confirme que la consola tiene energía para asegurarse de que el sistema de alimentación esté enchufado y funcione correctamente.

Si tiene problemas con el sistema de alimentación, consulte La consola Xbox One no enciende.

Si la consola enciende, pero no hay señal de video:

• Confirme que los cables HDMI estén insertos en los puertos correctos, como se indicó en detalle anteriormente.
    • Un cable HDMI debe conectarse al puerto HDMI OUT (salida) en la consola y al puerto HDMI en su televisor.
    • Un cable HDMI debe conectarse al puerto HDMI IN (entrada) en la consola y al puerto HDMI en su decodificador.
  • Confirme que ha seleccionado la entrada HDMI correcta para televisor y video.

Para obtener más información sobre la configuración correcta de su entrada de televisor y video, consulte Mejorar la calidad de video de una consola Xbox One.

Conectar la consola al control inalámbrico

El control incluido con Xbox One ya está conectado a la consola. Si compró un control adicional o si el control incluido con el sistema de juego por algún motivo no está conectado, entonces deberá conectarlo a la consola. Para obtener información acerca de conectar la consola a un control inalámbrico, consulte Conectar un control inalámbrico a la consola Xbox One.

Ajuste la configuración de la consola

Para establecer la configuración de la consola, consulte Cambiar la configuración de la consola en Xbox one.