El video en Xbox One se ve difuso

Información general

Cuando conecta la consola Xbox One a un televisor o monitor, esta usa los valores de video predeterminados de fábrica que se basan en la configuración del televisor o monitor. En algunos casos, puede cambiar esta configuración para mejorar la calidad de video.

La imagen se ve difusa o confusa

A continuación le indicamos cómo cambiar la resolución de pantalla, la profundidad del color y la configuración del espacio de color en un HDTV o monitor conectado a una consola Xbox One con un cable HDMI.

Resolución de pantalla

1. Vaya a la pantalla Inicio.
  2. En el control, presione el botón Menú.
picture
  1. Seleccione Configuración.
    Nota Puede decir “Xbox, ir a configuración” desde cualquier pantalla. Algunos cambios en la aplicación Configuración requieren el uso de un control.
  2. Seleccione Visualización & sonido.
picture
  1. Seleccione Resolución del televisor.
picture
  1. Seleccione la resolución de pantalla adecuada para su televisor o monitor.
picture

Nota La consola Xbox One es compatible con resoluciones de pantalla de 720p y 1080p.

Profundidad del color

La profundidad del color corresponde a la información de color por pixel que se envía al televisor o monitor.

Nota: la profundidad de color de 30 bits por pixel (bpp) o más se conoce como "color profundo". No todos los HDTV aceptan información de color profundo.

1. Vaya a la pantalla Inicio.
  2. Presione el botón Menú del control.
picture
  1. Seleccione Configuración.
    Nota Puede decir “Xbox, ir a configuración” desde cualquier pantalla. Algunos cambios en la aplicación Configuración requieren el uso de un control.
  2. Seleccione Visualización & sonido.
picture
  1. Seleccione Profundidad de color.
picture
  1. Seleccione la opción que mejor se ajuste a su HDTV o monitor.
picture

Espacio de color

1. Vaya a la pantalla Inicio.
  2. Presione el botón Menú del control.
picture
  1. Seleccione Configuración.
    Nota Puede decir “Xbox, ir a configuración” desde cualquier pantalla. Algunos cambios en la aplicación Configuración requieren el uso de un control.
  2. Seleccione Visualización & sonido.
picture
  1. Seleccione Espacio de color.
picture
  1.  Seleccione la opción adecuada para su televisor o monitor:
picture
  • Estándar (recomendada): este es el nivel de referencia óptimo. Debería funcionar para todas las pantallas.
  • PC RGB: le recomendamos que seleccione esta opción solo si está usando un monitor de PC y los colores de la configuración estándar están bajo un nivel óptimo.