Comprensión y administración del almacenamiento en Xbox One

Xbox One mantiene todos sus datos actualizados mediante la sincronización con Xbox Live. Usted ya no tendrá que tomar una decisión sobre si se debe guardar algo de forma local o en la nube, los datos se almacenan en ambos lugares de forma automática. Las partidas guardadas, datos de aplicaciones y sus preferencias están disponibles inmediatamente cuando inicia sesión en cualquier consola Xbox One.

Soluciones

¿Cuánto almacenamiento tengo?

Xbox One está equipado con un disco duro interno de 500 gigabytes (GB). La mayor parte de este espacio se encuentra disponible para el almacenamiento de juegos y aplicaciones, aunque una parte está reservada para las partidas guardadas, software de la consola y otras funciones importantes del sistema.

¿Qué se almacena en el disco duro y qué se almacena en la nube?

Sus datos se almacenan tanto en el disco duro como en la nube de forma simultánea. Xbox Live mantiene sincronizados sus datos importantes, para que usted no pierda nada cuando usa la consola de un amigo o miembro de la familia, o incluso cuando se cambia a una nueva consola.

Nota Es necesario contar con una conexión regular a Xbox Live para mantener sus datos sincronizados. Jugar sin conexión puede provocar que sus datos en la nube no estén actualizados. Sus datos se actualizan cada vez que se conecta a Xbox Live.

¿Cómo puedo comprobar mi espacio libre?

Puede revisar el espacio libre en la consola en Mis juegos y aplicaciones.

1. En la pantalla Inicio, seleccione Mis juegos y aplicaciones.
  2. A la izquierda de la pantalla, un medidor muestra el porcentaje de espacio de almacenamiento utilizado y el espacio libre total.

Nota Xbox One usa una parte del almacenamiento para los archivos del sistema, por lo que aunque no tenga juegos instalados, no verá los 500 GB libres.

¿Cómo puedo configurar el almacenamiento externo?

Cuando conecta una unidad de almacenamiento externo compatible, Xbox One lo guiará por la configuración para almacenar juegos y aplicaciones.

Los requisitos básicos para almacenar juegos y aplicaciones en una unidad externa son:

• Tiene capacidad de 256 GB o más
  • Usa USB 3.0.

Los dispositivos que no cumplan con los requisitos anteriores serán tratados como almacenamiento multimedia, como para música o video. Si tiene un dispositivo de almacenamiento que cumple con los requisitos de almacenamiento de juegos y aplicaciones anteriores, puede cancelar el formato que usará como dispositivo multimedia.

¿Cómo puedo administrar el almacenamiento externo?

En Mis juegos y aplicaciones, puede ver contenidos por dispositivo de almacenamiento. Para hacerlo, resalte un juego o una aplicación, presione el botón Menú en el control y, a continuación, seleccione Administrar el juego. Entonces podrá mover o copiar contenidos entre dispositivos de almacenamiento.