Uso compartido del nombre real en Xbox One

Con la característica Compartir mi nombre real, puede permitir que las personas en su lista de amigos conozcan y compartan su nombre real con sus amigos, haciendo que sea más fácil encontrar a personas que conoce y se encuentran en Xbox Live.

Activar el uso compartido del nombre real

Active el uso compartido del nombre real para seleccionar a los amigos que usted desea que vean su nombre real:

1. Seleccione su mosaico de perfil en la pantalla Inicio.
  2. Seleccione Mi perfil.
  3. Seleccione Configuración de uso compartido de nombre.
  4. Siga los pasos que se indican.

Nota También puede usar esta opción en su perfil para ver con cuántos amigos comparte su nombre y para ajustar la característica de uso compartido de nombre.

Desactivar el uso compartido del nombre real

Puede desactivar el uso compartido del nombre en cualquier momento en Configuración:

1. Vaya a la pantalla Inicio.
  2. Presione el botón Menú del control.
  3. Seleccione Configuración.
  4. Vaya a Privacidad y seguridad en línea.
  5. Seleccione Personalizar.
  6. Desplácese a la configuración deseada:
    • Compartir mi nombre real
    • Compartir mi nombre real con los amigos de mis amigos

Cómo funciona el uso compartido de "Compartir mi nombre real con los amigos de mis amigos"

La configuración Compartir mi nombre real con los amigos de mis amigos le permite encontrar amigos que usted podría no saber que se encuentran en Xbox Live. También permite que amigos lo descubran a través de amigos mutuos.

Se pueden descubrir los nombre reales compartidos al explorar las listas de amigos de sus amigos. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Para volver a la pantalla Inicio, presione el botón Xbox o diga "Xbox, ir al inicio".
  2. Abra la aplicación Amigos.
  3. Seleccione el gamertag de su amigo. Se abrirá la gamercard de su amigo.
  4. Desplácese a la derecha para ver la lista de amigos en la gamercard.
  5. Haga clic en los puntos suspensivos (…) para ver la lista completa de los amigos de sus amigos.

Preguntas más frecuentes

P: Si no comparto mi nombre real con alguien que está en mi lista de amigos, pero mi amigo sí lo hace, ¿puede esa persona ver mi nombre real a través de amigos de amigos?

R: No, su nombre real permanecerá oculto de esa persona, sin importar si su amigo comparte nombres reales con esa persona. Se da prioridad a su preferencia.

P: ¿Cómo sé si alguien puede ver mi nombre real?

R: En la pantalla Inicio, abra la aplicación Amigos y seleccione el gamertag de esa persona. En la gamercard de la persona que aparece, marque si hay un botón para “¿Pueden ver mi nombre?”, en Denunciar o bloquear. Esto le mostrará si esa persona puede ver su nombre real y a través de qué amigo se comparte su nombre.

P: ¿Puedo bloquear a alguien para que no vea mi nombre real si no está en mi lista de amigos?

R: Sí, para bloquear a esa persona específica y evitar que vea su nombre real, agregue a esa persona a su lista de bloqueados. Para esto, seleccione bloquear en Denunciar o bloquear en la gamercard de esa persona. Consulte Cómo bloquear a un jugador para que no se comunique con usted

P: ¿Pueden otras personas ver el nombre real de un niño?

R: No. El uso compartido del nombre real no está disponible para niños pequeños. Además, los adolescentes pueden compartir sus nombres reales pero solo si un adulto de la familia habilita esta configuración.

P: ¿Cómo edito el nombre que aparece?

R: Tiene esa opción en la Configuración de uso compartido del nombre, que se encuentra en Mi perfil. También puede editar la configuración de uso compartido del nombre en account.live.com.