Versiones para el sistema operativo Xbox One y actualizaciones del sistema

La consola no se actualizará. Si tiene problemas para instalar una actualización del sistema en su consola, consulte la Solución para la actualización del sistema Xbox One.

El siguiente listado entrega el número de versión del sistema operativo Xbox One vigente junto con las características que se actualizaron o agregaron en la actualización del sistema vigente.

Para encontrar la versión del sistema operativo de la consola Xbox One:

1. Presione el botón Xbox para volver al Inicio.
  2. Presione el botón Menú y seleccione Configuración (o seleccione Configuración en la pantalla Inicio).
  3. Seleccione Sistema.
  4. Seleccione Información de la consola.
  5. La versión del sistema operativo se encuentra en la tercera fila hacia abajo.

Nota Si está en medio de una actualización del sistema y necesita determinar la versión del sistema operativo de la consola, active ambos gatillos y ambos botones del control. La versión del sistema operativo se indica bajo Compilación y se encuentra en la segunda fila hacia abajo.

Versión del sistema operativo: 6.2.12521.0 (xb_rel_1503.150305-1449) fre

Fecha de publicación

9/3/2015

Características nuevas o actualizadas

Capturas de pantalla

• Ahora durante el juego puede tomar capturas de pantalla en su consola Xbox One simplemente presionando dos veces el botón Xbox en el control para capturar la imagen de la pantalla y presionando Y para guardarla. También puede decir “Xbox, tomar una captura de pantalla” para tomar y guardar una captura de pantalla.

La aplicación Upload se ha actualizado, de modo que podrá:

• Administrar sus capturas de pantalla además de sus clips de juego.
    • Usar una captura de pantalla como fondo. Cuando vea la captura de pantalla en modo de pantalla competa, presione el botón Menú y seleccione Establecer como fondo.
    • Compartir capturas de pantalla con su fuente de actividades, adjuntarlas a mensajes, agregarlas a su exhibición, compartirlas en Twitter y publicarlas en su OneDrive.
    Además, sus capturas de pantalla serán visibles en su perfil junto con los clips de juego en una nueva área de Clips de juego y capturas de pantalla.

Amigos recomendados

• Con la característica de amigos recomendados, el área de Amigos en el inicio y su lista de amigos le serán de utilidad para encontrar y agregar amigos. Los amigos recomendados incluirán a personas que tal vez conoce, para que pueda agregar más amigos con quienes jugar, y a los creadores y transmisores de clips más importantes de la comunidad, para que pueda recibir más contenido excelente en su fuente de actividades. Además, agregaremos una nueva página de amigos recomendados al área de Amigos.

Compartir su nombre

• Presentaremos dos formas nuevas de compartir su nombre real; con todos sus amigos o con toda la comunidad de Xbox Live. También puede seguir compartiendo su nombre real con amigos selectos o no compartirlo, si así lo prefiere. Los gamertags siguen siendo el principal método de identificarse en Xbox Live, pero compartir su nombre real ayuda a las personas que tal vez no conocen su gamertag a reconocerlo. Las nuevas opciones para compartir el nombre se pueden encontrar en Amigos, Mi perfil, Configuración para compartir nombre.

Mejoras de la charla de grupo

• Se agregaron 3 nuevos iconos a la charla de grupo, con el fin de mostrar a cada usuario el estado de su propio micrófono.
      • El icono de Kinect significa que Kinect se está usando como micrófono.
      • El icono de los audífonos indica que el audífono se está usando como micrófono
      • El tercer icono indica que actualmente su micrófono no funciona, por lo que aunque está conectado a la charla, nadie puede escucharlo.

Transparencia de mosaicos

• Agregamos una configuración que le permitirá variar el nivel de transparencia de sus imágenes de fondo, para acceder a ella vaya a Configuración, Mi Xbox, Transparencia de mosaicos.

Configuración de seguridad y privacidad en línea

• Agregamos una nueva configuración para compartir los datos de búsqueda por voz y crear una opción que permita la recolección y el análisis de datos al usar Xbox – Bing para realizar búsquedas. Para cambiar la configuración, puede ir a Configuración, Privacidad y seguridad en línea, Compartir datos de búsqueda por voz.

Informar el correo no deseado

• La aplicación Mensajes tiene una opción agregada que le permite notificar a Xbox cuando reciba correo no deseado. Ahora puede seleccionar un mensaje específico, presionar el botón A y luego seleccionar Reportar, Correos no deseados para reportar un mensaje específico como correo no deseado.

Live TV en Australia & OneGuide

• El soporte para OneGuide ya se encuentra disponible para todos los usuarios de listas de TV en señal abierta de Australia. Además, la aplicación OneGuide quedará previamente marcada para los usuarios en Australia después de la instalación obligatoria de la actualización del sistema en marzo.

Configurador de TV digital de Xbox One en Australia

• Los propietarios de Xbox One en Australia pueden comprar previamente el Configurador de TV digital de Xbox en la Tienda Microsoft en línea, que estará disponible a partir del 25 de marzo de 2015.

Detalles adicionales

Xbox Wire

Actualizaciones del sistema anteriores

Versión del sistema operativo: 6.2.12130.0 (xb_rel_1502.150209-1738) fre

Fecha de publicación

13/02/2015

Actualización de estabilidad y rendimiento

• Esta actualización adicional corrige un par de errores menores que algunos usuarios han experimentado, incluidos problemas de reproducción de video con algunas aplicaciones de medios.

Versión del sistema operativo: 6.2.12128.0 (xb_rel_1502.150202-2200) fre

Fecha de publicación

5/2/2015

Características nuevas o actualizadas

Mejoras del control

• Conexión rápida: antes, la conexión de un control a Xbox One tardaba aproximadamente cuatro a cinco segundos desde que se encendía el control. Ahora solo tardará cerca de dos segundos.
    • Mejoras en la estabilidad – La actualización también proporciona varias correcciones que abordan algunos de los problemas de desconexión del control más reportados por los usuarios de Xbox One.
      Nota: Para descargar la actualización, conecte un control a su Xbox One con un cable USB. Mantén los audífonos conectados al control. Conéctese a Xbox Live. Presione el Menú. Vaya a Configuración > Dispositivos y accesorios y seleccione el control. Si tiene varios controles conectados, puede seleccionar Enviar vibración, lo que hará que el control seleccionado vibre. A continuación, seleccione Actualizar para descargar el nuevo firmware al control conectado a través del cable USB, y en la pantalla aparecerá el progreso de "Actualizando el control…". Cuando aparezca la pantalla "Control actualizado", presione B para volver a la página principal Dispositivos y accesorios. Vuelva a seleccionar el control. La versión de firmware ahora debería ser 1.2.2236.0.

Concentradores de juego

• Estos son los centros de referencia de contenidos interesantes, consejos y trucos para sus títulos favoritos. Cada juego de Xbox One tendrá un concentrador de juego en el que podrá ver qué amigos están jugando el juego, completar marcadores con sus amigos en el juego, sumergirse en los clips de juego y transmisiones de juegos más geniales y seguir a los transmisores y creadores de clips de juego más importantes.
      Nota: Para obtener el concentrador de juego para su juego favorito, encuentre un juego en sus marcas, lista de reproducciones recientes o Mis juegos y aplicaciones, y a continuación, presione el botón Menú y seleccione Ver el concentrador de juego. También puede buscar cualquier juego en la Tienda Xbox y hacer clic en el mosaico Concentrador de juego de la página de la tienda del juego.

Actualizaciones de charla de grupo

• Estado de conexión de la charla – Se han agregado nuevos iconos que le informarán el estado actual de una conexión de charla en su grupo. Un icono de reloj significa que la conexión se está realizando. Un icono de Squawker Ring indica que la conexión se realizó correctamente y muestra activamente quién está hablando. Un icono de X significa que hay limitaciones de red (como una NAT estricta) que impiden que usuarios específicos se conecten a la charla.
    • Se mejoró la conexión entre múltiples usuarios con NAT estrictas o moderadas – También realizamos algunas mejoras para charlar en grupo en situaciones de red parcial cuando varios participantes poseen NAT estrictas o moderadas con sus puertas de enlace/enrutadores.
    • Invitaciones a juegos y grupos – Se realizaron mejoras a las invitaciones a juegos y grupos, para ayudarle a saber con mayor rapidez quién lo está invitando a qué sin tener que esperar que el texto se desplace en el juego ni las notificaciones de invitaciones a charlas.
    • Mejoras en el rendimiento – Se redujo el tiempo que tarda la configuración de una conectividad de persona a persona (P2P) para charlas de grupo y se optimizó la lógica de nuevos intentos para configurar las sesiones de charla de grupo.

Fondos personalizados y transparencia de mosaicos

• Hemos agregado transparencia de mosaicos a los mosaicos de Inicio para que sus imágenes de fondo sean más visibles.
      Nota: Para configurar un fondo personalizado, vaya a Configuración > Mi Xbox > Mi fondo. Algunos elementos no pueden hacerse transparentes debido a los derechos/restricciones de uso de ciertas imágenes.

Actualizaciones de TV

• OneGuide para Países Bajos – Se agrega Soporte técnico para OneGuide para los miembros de Xbox Live en los Países Bajos.
    • Tendencias de TV en OneGuide – Mientras examina las listas de TV en OneGuide, puede ver los programas que son tendencia con una nota e icono “Tendencia en Xbox” o “Tendencia en Twitter” en los detalles de cada programa. Actualmente, las tendencias de TV de Xbox están disponibles para todos los usuarios de Estados Unidos, el Reino Unido y Canadá, y las tendencias de Twitter están disponibles para los usuarios en Estados Unidos.
    • Tendencias de TV en vivo (países nuevos) – Francia, Alemania, Brasil y México ahora tienen la posibilidad de ver los datos de tendencias de TV en vivo en Xbox OneGuide.
    • Control mejorado de TV, decodificadores y receptores de audio/video – Xbox One funciona incluso mejor con más dispositivos. Se han agregado actualizaciones a la base de datos de blaster IR para los nuevos modelos y se han abordado los problemas reportados por nuestra comunidad de fanáticos.
    • “Juego con engaño” con el Configurador de TV digital de Xbox One – Los usuarios del Configurador de TV digital de Xbox One en los países admitidos (Reino Unido, Francia, Alemania, Italia y España) ahora pueden ver los marcos de video al adelantar o retroceder la TV pausada en consolas Xbox One.
    • Transmisión de TV en vivo en Windows Phone y Android – Se ha agregado la transmisión de TV en vivo en dispositivos Windows Phone y Android para los propietarios del Configurador de TV digital de Xbox One en Reino Unido, Francia, Alemania, Italia y España.

Detalles adicionales

Xbox Wire

Versión del sistema operativo: 6.2.11797.0 (xb_rel_1411.141124-1759) fre

Fecha de publicación

1/12/2014

Características nuevas o actualizadas

Transmisión inalámbrica

• Se actualizaron los requisitos de transmisión inalámbrica para las consolas en Europa.

Charla de grupo

• Mejoras para mejorar la charla de grupo entre dos jugadores.
    • Mejoras en la calidad de audio.

Versión del sistema operativo: 6.2.11785.0 (xb_rel_1411.141104-1838) fre

Fecha de publicación

07/11/2014

Características nuevas o actualizadas

Fondos personalizados

• Cada cuenta en Xbox One puede tener un fondo personalizado.
    • Elija un color personalizado como tema o imagen de un logro como imagen de fondo, y estos aparecerán en cualquier consola Xbox One en la que inicie sesión con su cuenta.
    • Use el reproductor multimedia para elegir cualquier imagen JPG o PNG desde una unidad USB conectada o un servidor multimedia doméstico compatible con DLNA. Al ver una foto/imagen en modo pantalla completa, presione el botón Menú y elija “Establecer como fondo”, y la imagen personalizada se almacenará localmente en esa consola Xbox One.

Perfil de jugador

• Comparta su ubicación y biografía como parte de su perfil.
    • Seleccione un conjunto de elementos para exhibir que aparecerán cuando los otros jugadores revisen su perfil en una consola Xbox One.
    • Use Xbox One SmartGlass o una consola Xbox One para agregar o quitar hasta seis clips de juegos o logros que aparecerán en forma secuencial.
    • Use Xbox One SmartGlass para buscar los perfiles de otras personas y ver los elementos que ellos exhiben.

Twittee acerca de sus clips de juegos favoritos

• Comparta sus clips de juegos favoritos en Xbox One con sus seguidores en Twitter.

Actualizaciones de Live TV

• Tendencias en Live TV
        • Los usuarios de los Estados Unidos, Canadá y el Reino Unido podrán ver una pestaña con los temas del momento en OneGuide que presenta los 20 programas de televisión más vistos, y la lista se filtra para mostrar los programas que tiene disponibles actualmente en función de su configuración de OneGuide.
        • El listado de los programas del momento de Live TV en Xbox se actualiza minuto a minuto, para que pueda descubrir los programas más populares con los demás televidentes.
      • Tendencias en Twitter TV
        • Los usuarios de los Estados Unidos podrán ver los programas más vistos en Live TV según la mayor cantidad de tweets.
        • La pestaña de tendencias en OneGuide se actualiza para mostrar primero las tendencias de Live TV en Twitter y luego de Live TV en Xbox.
      • Tweets en MiniGuide
        • Los usuarios de los Estados Unidos podrán ver los tweets mismos sobre los programas de Live TV en tiempo real y encontrar rápidamente el #hashtag de Twitter para participar en la conversación.
      • Canales recientes y favoritos en MiniGuide
        • MiniGuide se actualizó para incluir sus canales de televisión favoritos en una área combinada dedicada a los elementos recientes y favoritos.
        • MiniGuide se puede activar ahora por voz al decir “Xbox, seleccionar MiniGuide” mientras mira televisión.
          Nota: Los comandos de voz de Xbox One no están disponibles en todas las regiones. Para descubrir si hay opciones de voz disponibles en su país o región, consulte Disponibilidad de las características de Xbox One. En la tabla de esa página, compruebe la característica Voz Premium/Natural (incluido "Xbox encender") para ver si está disponible en su localidad.

Actualizaciones de Internet Explorer (IE)

• Desde la barra de direcciones en Internet Explorer, puede ajustar fácilmente desde el modo de pantalla completa y pasar al modo ajustado en Internet Explorer.
      • Internet Explorer indicará un número cada vez que se agrega algo nuevo a los sitios destacados.
      • Los sitios nuevos también aparecen con una notificación (indicada con un asterisco (*) en la esquina superior derecha) durante siete días o hasta que usted los abra.

Mejoras en la Tienda Xbox One

• Las páginas de la tienda en Xbox One mejoraron, de modo que podrá buscar y explorar contenidos en forma más rápida.
      • Los botones de navegación se trasladaron al extremo izquierdo, para que los pueda encontrar más fácilmente.
      • Encuentre rápidamente juegos o complementos y realice búsquedas acotadas a la tienda; las recomendaciones aparecen más visibles.
      • Las categorías de la tienda se estandarizaron, lo que le permite ver fácilmente los primeros elementos en cada consulta con un solo vistazo.

Reiniciar ahora

• Apague y encienda la consola de manera limpia con el nuevo botón Reiniciar ahora que está disponible en el área Configuración del panel. Seleccione Configuración, Energía y encendido y el nuevo botón Reiniciar ahora para apagar y reiniciar la consola Xbox One cuando tenga que actualizar la dirección IP o para seguir los pasos que le indican en support.xbox.com para solucionar problemas.

Actualizaciones de SmartGlass

• La actividad de juegos de los amigos en SmartGlass le permite ver un listado con sus amigos que han jugado un juego determinado dentro de la experiencia de Xbox One SmartGlass.
      • Los jugadores con una suscripción a Xbox Live Gold podrán explorar “Juegos gratuitos con Gold” y contenidos a precio descontado con Gold e iniciar la descarga de los contenidos a la consola Xbox One desde su dispositivo móvil.
      • Se diseñó una sección nueva para aplicaciones, donde le resultará más fácil encontrar y descargar aplicaciones para Xbox One.
      • Un nuevo filtro Pronto para juegos y complementos para simplificar la visualización de las lanzamientos de Xbox One por venir, ordenados por la fecha esperada del lanzamiento.

Detalles adicionales

Xbox Wire

Versión del sistema operativo: 6.2.11653.0 (xb_rel_1410.141009-1648) fre

Fecha de publicación

15/10/2014

Características nuevas o actualizadas

Actualizaciones de ajuste

• Se actualizó el Centro de ajuste para incluir acceso rápido a:
      • Amigos
      • Mensajes
      • DVR de juegos
      • Reloj
      • Indicador de batería
    • Al presionar dos veces el botón Xbox del control aparecerá un menú que le permite abrir una aplicación nueva en modo Ajustado, cerrar la aplicación ajustada actualmente o cambiar el enfoque entre su juego y la aplicación ajustada que se está ejecutando.
    • Se han optimizado dos aplicaciones para el modo Ajustar:
    • Aplicación Ajustar amigos: tenga acceso a su lista de amigos sin salir del juego. Revise rápidamente su lista de amigos para ver quién se encuentra en línea y realice acciones como enviar mensajes, invitar o unirse.
    • Aplicación Ajustar mensajes: podrá abrir, leer y responder mensajes en modo Ajustado; los mensajes aparecerán ahora en una vista de conversación encadenada.

Aplicación Logros

• Se actualizó para permitir el uso compartido de logros que haya desbloqueado con subtítulos.
    • Consulte una lista de amigos que hayan desbloqueado logros específicos.
    • Página principal de Ajuste de logros actualizada, que muestra los logros en juegos jugados recientemente, cuando un usuario no está jugando activamente un juego.

Sección Amigos

• El nuevo concentrador Amigos le permite saber de un vistazo en qué están sus amigos.
      • Manténgase actualizado con las actividades actuales de sus amigos.
      • Vea los juegos más populares que están jugando sus amigos.
      • Vea el marcador de puntuaciones del jugador para ver quién ha mejorado su puntuación del jugador en los últimos 30 días.

Nuevas características de SmartGlass

• Vea una lista de los principales juegos en su perfil.
    • Vea una lista de los juegos más populares de sus amigos en la sección Amigos de SmartGlass.
    • Se agregó la funcionalidad de control remoto universal para los 11 países que obtienen listados de televisión de OneGuide. Estos usuarios estarán disponibles para usar su dispositivo móvil con el fin de controlar su Xbox, televisor y/o decodificador satelital/de cable.

Actualización de la aplicación del reproductor multimedia

• Ahora compatible con transmisión por DLNA. Con esta actualización, podrá tener acceso fácil y reproducir música, y ver presentaciones de fotos o películas almacenadas en servidores y dispositivos multimedia domésticos compatibles con los protocolos del servidor DLNA.
    • Los archivos MKV ahora son compatibles.

Guía MiniGuide de Live TV

• Para los mercados donde OneGuide esté disponible, una nueva guía MiniGuide en la parte inferior de la pantalla mostrará detalles sobre el contenido de televisión que se está reproduciendo actualmente. Puede:
      • Cambie los canales rápidamente.
      • Vea lo que hay en los demás canales.
      • Sintonice el canal anterior u otros canales recientes.
        Todo mientras ve un programa de televisión.
    • También puede iniciar MiniGuide con la voz, al decir “Xbox seleccionar – MiniGuide”, o con el stick de su control.
      Nota: Los comandos de voz de Xbox One no están disponibles en todas las regiones. Para descubrir si hay opciones de voz disponibles en su país o región, consulte Disponibilidad de las características de Xbox One. En la tabla de esa página, compruebe la característica Voz Premium/Natural (incluido "Xbox encender") para ver si está disponible en su localidad.

OneGuide en 11 nuevos países

• Los listados y la programación de televisión en vivo estarán disponibles para los clientes en Xbox One y SmartGlass en:
      • Bélgica
      • Chile
      • Colombia
      • Dinamarca
      • Finlandia
      • Noruega
      • Portugal
      • Polonia
      • Suecia
      • Suiza
      • Rusia

Aplicaciones de televisión por Internet

• Las aplicaciones con canales de televisión en vivo ahora pueden incluir sus listados de televisión con OneGuide.
    • La primera aplicación compatible con esta característica será Zattoo con una próxima actualización de contenido para su aplicación. La aplicación Zattoo está disponible en Alemania, Suiza, España y Dinamarca.

Experiencia de configuración inicial de televisión en vivo

• Se mejora mediante el intento de detectar automáticamente el decodificador conectado al puerto de entrada HDMI en Xbox One de un usuario.
    • Habilita a los usuarios para seleccionar “En inicio, ir a TV” para sus consolas Xbox One.
    • Para los usuarios existentes aparecerá un mensaje la siguiente vez que destaque esta nueva capacidad,

Página de dispositivos y accesorios actualizada

• Para tener acceso a la nueva página, vaya a Configuración y seleccione Dispositivos y accesorios.
    • Seleccione un dispositivo para:
      • Encontrar: también puede encontrar (o identificar) con más facilidad un control mediante la vibración.
      • Asignar – “Asigne” accesorios para usuarios específicos como audífonos para un jugador específico.
      • Actualizar: puede actualizar el firmware para un dispositivo individual.

Mejoramiento del restablecimiento de contraseñas

• Estamos facilitando el restablecimiento de su contraseña, haciéndolo más seguro y agregando protección a sus cuentas. A partir de la tercera semana de octubre, si no ha configurado su información de seguridad, le pediremos que proporcione un correo electrónico o un número de teléfono celular alternativo en caso de que necesite restablecer su contraseña.
    • Solo deberá configurar esto una vez por cuenta, no necesitará hacerlo cada vez que inicie sesión.
    • Para evitar que le preguntemos, agregue su información de seguridad con tiempo en https://account.live.com/proofs/ y obtenga más información en

Detalles adicionales

Xbox Wire

Versión del sistema operativo: 6.2.11511.0 (xb_rel_1409.140829-1829) fre

Fecha de publicación

02/09/2014

Características nuevas o actualizadas

Live TV

• Estabilidad mejorada

Versión del sistema operativo: 6.2.11507.0 (xb_rel_1409.140826-2037) fre

Fecha de publicación

28/08/2014

Características nuevas o actualizadas

Grupos

• La aplicación Party se ha reorganizado.
    • Vea qué actividades están realizando las personas de su grupo y sepa más claramente quién está disfrutando el mismo juego con usted.
    • Realice rápidamente acciones comunes como silenciar, integrar o enviar invitaciones de juego.
    • Los grupos ahora tienen un líder de grupo. Esta persona pueda cambiar si el grupo requiere invitaciones y puede quitar a otras personas del grupo.

Reproductor multimedia

• Una nueva aplicación permitirá que los usuarios reproduzcan archivos multimedia desde un dispositivo USB conectado.
    • Xbox One admitirá más formatos que Xbox 360, incluido soporte para docenos de nuevos formatos de archivos.

Arranque desde la televisión

• Configure su consola para arrancar directamente desde la televisión al salir del modo espera conectado.

Actualizaciones de SmartGlass

• Publique mensajes de estado desde la Fuente de actividades así como agregue comentarios y comparta elementos desde la Fuente de actividades y clips de juego.
    • Se agregó una Fuente de actividades a su perfil.
    • Se han actualizado mensajes en un nuevo diseño que admite una vista de conversación completa.
    • Capacidad para grabar clips de juegos directamente desde la barra Reproduciendo ahora.
    • Una nueva página Novedades resaltará las características de cada versión.

“Xbox on” en nuevos mercados

• Agregar soporte para que los mercados adicionales usen el comando de voz Kinect de "Xbox on" para encender sus consolas. Nuevos países incluyen:
      • Australia
      • Canadá (francés)
      • Italia
      • España
      • México

Eliminaciones de Game DVR

• Los usuarios podrán elegir varios clips de Game DVR que eliminar desde dentro de la aplicación Cargar.

Guarde su imagen de jugador de avatar

• Guarde sus imágenes de jugador de avatar en su OneDrive.

Actualizaciones de configuraciones

• Una nueva opción dentro del menú Configuración denominada Dispositivos y accesorios ayudará a los propietarios de la Xbox One a administrar sus controles y accesorios.
    • Ahora está disponible el inicio de sesión instantáneo desde dentro de Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.

Pantalla de uso de ancho de banda

• El uso de ancho de banda mostrará a los clientes cuánto ancho de banda está consumiendo su Xbox One durante un período de tiempo.
    • Esto es útil para los clientes que desean hacer un seguimiento de las capacidades de ancho de banda establecidas por ISP en determinados mercados.
    • Esta nueva característica ubicada en Configuración de red en la columna Solución de problemas.

Expansión del país

• Actualizaciones críticas que se requieren para habilitar el lanzamiento de la Xbox One en 29 nuevos países.

Detalles adicionales

Xbox Wire

Versión del sistema operativo: 6.2.11393.0 (xb_rel_1408.140808-1753) fre

Fecha de publicación

17/08/2014

Características nuevas o actualizadas

Actualización a la fuente de actividades

• La interfaz cambiará a una lista para desplazarse de una columna que es más larga e incluye más contenido.
    • La capacidad de publicar mensajes en su fuente y de dar “me gusta” y comentar en los elementos de la fuente.
    • Puede compartir clips de juegos y cualquier otro elemento en la fuente con amigos, ya sea públicamente (en su fuente de actividades) o de forma privada (como archivo adjunto en un mensaje).
    • Se le notificará si alguien da "me gusta", comenta o comparte sus elementos.
    • Cada usuario recibirá una fuente personal en su perfil, de modo que usted pueda ver lo que amigos específicos han publicado en sus fuentes de actividades.
    • Con SmartGlass, puede ver lo que sus amigos han compartido en su fuente de actividades y dar “me gusta” a publicaciones específicas (encontrará soporte técnico adicional para las fuentes de actividades en futuras actualizaciones de SmartGlass).

Compra móvil

• Con Xbox SmartGlass o en Xbox.com, puede comprar juegos y contenidos de complemento en forma remota.
    • Si su consola doméstica está configurada en “Descargar automáticamente actualizaciones y compras”, su consola comenzará a descargar su compra.

Notificación de batería baja

• Emergerá una nueva notificación cuando la batería del control baje.

Deshabilitar las notificaciones durante un video

• La capacidad de desactivar cada tipo de notificación, de modo que estas no emerjan durante la reproducción de un video.

Habilitar Blu-ray en 3D

• Una actualización de la aplicación de reproductor de Blu-ray permitirá la funcionalidad de Blu-ray en 3D en Xbox One.

"Visto por última vez" en la lista Amigos

• La lista de amigos ahora mostrará cuánto tiempo ha pasado desde que un amigo estuvo en línea. Por ejemplo, "Visto por última vez hace 20 minutos: Forza Motorsport 5.”

OneGuide

• Para los usuarios que tienen un problema con la información de canales de OneGuide, hay una nueva característica que se usa para reportar el problema. Vaya a Configuración, Televisión y OneGuide, Solución de problemas para Reportar un problema con OneGuide.

Detalles adicionales

Xbox Wire

Versión del sistema operativo: 6.2.11274.0 (xb_rel_1407.140703-1704) fre

Fecha de publicación

07/07/2014

Características nuevas o actualizadas

Modo Ajustar para logros

• Una forma más fácil de realizar seguimientos y ver el progreso de sus logros en tiempo real sin abandonar el juego.
    • "Busque ayuda con los logros" en cada logro con el que tenga problemas. Esto iniciará Internet Explorer para usted y le entregará sugerencias importantes y contenidos de estrategia basados en los logros en los que está trabajando.
    Presionar dos veces para ajustar
    • Presione dos veces el botón Xbox en el control para que aparezca el Centro de ajustado, donde podrá iniciar los logros o cualquier otra aplicación que pueda ajustarse, sin necesidad de abandonar su experiencia actual.
    • Si ya hay una aplicación ajustada, al presionar dos veces rápidamente se cambia entre el juego y la aplicación ajustada.
    Elección de idioma hablado
    • Los propietarios de Xbox One ahora pueden elegir su idioma hablado preferido en la configuración, para permitir una mejor compatibilidad del control de voz. Esto es adicional a la selección de país utilizada para acceder a la tienda Xbox. Por ejemplo, alguien que vive en Estados Unidos y tiene acento australiano, ahora puede elegir inglés (Australia) para el control de voz aunque su país seleccionado siga siendo Estados Unidos.
    Futuros paquetes digitales y discos de compilación
    • Agregue la funcionalidad para que los editores de contenidos creen ofertas de paquetes digitales y compilación de discos en el futuro.

Detalles adicionales

Xbox Wire

Versión del sistema operativo: 6.2.11064.0 (xb_rel_1406.140601-2110) fre

Fecha de publicación

03/06/2014

Características nuevas o actualizadas

Ahora compatible con almacenamiento externo

• Compatible con hasta dos discos duros externos a la vez. Los discos duros deben:
      • USB 3.0 y
      • tener una capacidad de 256 GB o más.
    • Instale, descargue o transfiera juegos y contenido a HD portátil para una movilidad fácil entre consolas.
    • Capacidad de administrar contenidos entre almacenamiento interno y externo.

Actualización de amigos: adición de uso compartido de nombre real

• Ahora tiene la posibilidad de compartir su nombre real con:
      • Todos sus amigos
      • Un subconjunto de los amigos con los que desea compartirlo
      • Amigos de sus amigos
      • O bien nadie, si desea mantener su identidad verdadera en secreto.

Área de suscripción a Xbox Live Gold

• Un nuevo concentrador que le permitirá acceder a nuevos contenidos disponibles solo para miembros Gold, como:
      • Games with Gold
      • Deals with Gold
      • Anuncios especiales para miembros de Xbox Live Gold.

Inicio de sesión en la cuenta automático

• Identifique una cuenta por consola para que se inicie automáticamente su sesión en el inicio.

Giro de la tienda actualizado

• El giro de la tienda se rediseñó para que sea más fácil encontrar el contenido que desea.

Actualizaciones de TV y OneGuide

• Comando IR y base de datos de control actualizados para aumentar la cantidad de dispositivos que Xbox One puede controlar.
    • Se actualizó la configuración de TV y OneGuide para proporcionar una mejor administración de la energía y control de los dispositivos.
    • Amplíe la televisión premium a mercados nuevos:
      • Canadá
      • Reino Unido
      • Francia
      • Alemania
      • España
      • Italia

Detalles adicionales

Xbox Wire

Versión del sistema operativo: 6.2.10951.0 (xb_rel_1405.140514-2300) fre

Fecha de publicación

16/05/2014

Características nuevas o actualizadas

Mezclador de sonido para aplicaciones con controles ajustar y volumen al usar Kinect con charla

• En Configuración, seleccione Visualización y sonido. Hemos agregado dos características nuevas para controlar sus opciones de audio.
    • Con el nuevo Mezclador de sonido, podrá controlar los niveles de volumen de dos aplicaciones al usar el ajuste, lo que le permitirá decidir qué aplicación sonará más fuerte.
    • Con el nuevo Mezclador de charla, podrá controlar los niveles de volumen cuando esté usando Kinect para charlar.

Participe para ayudar a mejorar el reconocimiento de voz

• Para ayudarnos en nuestros esfuerzos por mejorar aun más las características de voz y reconocimiento de voz de Kinect, puede participar en una recopilación de datos de voz.
    • En Configuración, seleccione Privacidad y seguridad en línea. En la columna Privacidad, seleccione Personalizar, desplácese a la derecha hasta que encuentre Compartir datos de voz y configúrelo en Permitir.

Implemente la siguiente actualización del sistema cuando lo desee

• Cuando hay una actualización del sistema disponible, encontrará la opción disponible para actualizar su consola en ese momento.
    • Vaya a Configuración y seleccione Sistema. Si hay disponible una actualización, podrá seleccionar el botón Actualización del sistema.

Detalles adicionales

Xbox Wire

Versión del sistema operativo: 6.2.10812.0 (xb_rel_1404.140411-1830) fre

Fecha de publicación

14/04/2014

Características nuevas o actualizadas

Mejoras de actualización del sistema

• La capacidad de la consola para reiniciarse y completar la actualización del sistema mientras se encuentra en modo de encendido en forma instantánea.
    • Los usuarios podrán indicar fácilmente los juegos y aplicaciones que se actualizarán o se han actualizado recientemente.
    • Realice futuras actualizaciones a pedido cuando se encuentren disponibles, sin esperar a que la consola lo haga a partir del modo de encendido en forma instantánea. Característica disponible en la configuración del sistema.

Juegos y aplicaciones guardadas y actualizaciones

• Una barra de progreso de juego guardado le mostrará el estado del juego guardado.
    • Podrá indicar fácilmente los juegos y aplicaciones que se actualizarán o se han actualizado recientemente.

Mejoras en Amigos

• Se agregarán notificaciones para ver cuando los favoritos y amigos inicien sesión en Xbox Live.
    • Los amigos que se encuentren en modo multijugador se identificarán en la lista de amigos.

Soporte de salida de video Blu-ray de 50 Hz para contenidos grabados a 50 Hz

• Esto solucionará los problemas de reproducción de video que están experimentando algunos miembros de Xbox Live en Europa.

Mejoras en voz y movimiento de Kinect

• Seguimos ajustando la calidad y confiabilidad de los comandos Xbox One.

Calidad de video Game DVR mejorada

• Mediante mejoras en el algoritmo de compresión.

Actualizaciones a la administración de dispositivos de Xbox One

• Mejora la capacidad de controlar televisores, decodificadores y receptores en los que nuestros clientes han reportado problemas.

Detalles adicionales

Xbox Wire

Versión del sistema operativo: 6.2.10698.0 (xb_rel_1403.140301-2200) fre

Fecha de publicación

04/03/2014

Características nuevas o actualizadas

Charla de grupo y multijugador mejorada

• Charla de grupo entre títulos.
    • Charla de grupo de manera predeterminada.
    • Invitaciones multijugador más fáciles.
    • Integración multijugador más fácil.
    • Posibilidad de ver qué están haciendo las personas de su grupo.

Lista de amigos y perfil mejorados

• Utilidad de lista de amigos y velocidad de acceso mejorada.
    • Posibilidad de ver a las personas con las que jugó recientemente.
    • Ver cuando sus amigos estén realizando transmisiones, incluidas miniaturas de la transmisión en el canal de comentarios.
    • Llegar más rápido al perfil de un amigo con sugerencias de escritura anticipada.
    • Acciones contextuales del menú de aplicaciones sobre los elementos de lista de amigos y canal de actividades.
    • Se habilitan las acciones multijugador (unir e invitar) en los perfiles de usuario.
    • 54 nuevas imágenes de jugador, ganadoras de concursos.

Soporte técnico de transmisión en vivo de Twitch TV

• Transmisión del juego en Twitch TV a través de Xbox Live.
    • Soporte técnico de voz para iniciar y terminar una transmisión.

Lleve la vida social a casa

• Vea a sus amigos favoritos actualmente en línea.
    • Vea la transmisión del juego de sus amigos.

Diversas mejoras en shell

• Vea clips de juegos mientras se encuentra en modo Ajustado.
    • Proteja la configuración del usuario con clave de contraseña.

Mejoras del navegador

• Controle Bing y Google Maps con gestos y el control.
    • Realice búsquedas rápidas al destacar un término en una página.
    • Al realizar búsquedas de Bing en la consola, obtendrá un vínculo directo a Internet Explorer para ver otros resultados en Internet.

Nuevos dispositivos: actualizaciones de controladores y firmware

• Actualización de firmware para que el control Xbox One sea compatible con el adaptador para audífonos estéreo Xbox One.
    • Soporte técnico para audífonos Xbox y de terceros.
    • Actualizaciones del controlador para el control multimedia Xbox One.

Mejoras en SmartGlass

• Abra paso a las notificaciones en su dispositivo para recibir los mensajes de Xbox Live.
    • Vea rápidamente lo que está haciendo un amigo, incluso su actividad actual y reciente.
    • Visión mejorada de los clips y del progreso personal y de sus amigos en el juego.
    • Posibilidad de cerrar el ajuste desde SmartGlass.

Live TV

• Ajuste de 50Hz: los usuarios pueden fijar la aplicación de televisión en vivo en 50Hz en los modos completo o de relleno.
    • Ajustes para subir/bajar volumen: el usuario puede adaptar la cantidad de aumentos en el volumen al usar los comandos “subir volumen” o “bajar volumen”.
    • Blaster IR de encendido y volumen para los televisores y AVR de todas las regiones.
    • Mapas de configuración de AVR que incluyen el número de modelo de la mayor parte de barras de sonido o AVR al configurar el televisor.

Soporte técnico de salida de audio mejorado

• SPDIF (salida óptica) ahora es compatible con 5.1 Dolby Digital, lo que permite que dispositivos como barras de sonido únicamente ópticas puedan recibir 5.1 Dolby Digital desde la consola no solamente óptico.
    • Salida HDMI ahora es compatible con estéreo sin comprimir, 5.1 sin comprimir, 7.1 sin comprimir, 5.1 Dolby Digital o 5.1 DTS (nuevo 5.1 Dolby Digital para marzo).

Detalles adicionales

Xbox Wire

Versión del sistema operativo: 6.2.10542 (xb_rel_1402.140213-0115) fre

Fecha de publicación

14/02/2014

Características nuevas o actualizadas

• Actualización en Mis juegos y aplicaciones para permitir ordenar las listas de juegos y aplicaciones y listas en cola independientes para juegos, aplicaciones e instalaciones.
    • Capacidad de eliminar los datos guardados de los juegos y aplicaciones.
    • Instalación y administración del DLC mejorados.
    • Adición del indicador de carga de la batería del control.
    • Interfaz de usuario mejorada para acceder a los amigos, logros, mensajes y la charla de grupo.
    • Aplicación Game DVR se incluirá en Xbox OneGuide como canal de aplicaciones.
    • Actualización en los indicadores de progreso del proceso de arranque durante la actualización del sistema.
    • Mayor congruencia de la experiencia de usuario para el progreso en las actualizaciones y las instalaciones.
    • Juegos, aplicaciones y listas en cola de instalación independientes.
    • Compatibilidad con teclados USB.

Actualización de estabilidad y rendimiento

• Detección mejorada de NAT.
    • Mejoras en el Solucionador de problemas de red.
    • Mejoras en la calidad de Blu-ray.
    • Mejoras importantes en el rendimiento y la estabilidad.

Detalles adicionales

Xbox Wire

Versión del sistema operativo: 6.2.10217.0 (xb_rel_launch.131205-2200)

Fecha de publicación

10/12/2013

Actualización de estabilidad y rendimiento

• Aborda los problemas de SmartGlass que sufren algunos usuarios al entrar y salir del modo de espera conectado.
    • Aborda los problemas multijugador que sufren algunos usuarios al volver a unirse a un juego.
    • Aborda los problemas de notificaciones incoherentes que sufren algunos usuarios.
    • Aborda la calidad de la experiencia del panel que sufren algunos usuarios.
    • Mejoras en los servicios de TV, actualización del sistema y actualización de contenidos para el escalado en el tiempo de Xbox One.
    • Controlador de redes inalámbricas actualizado para mejorar los problemas de conectividad que sufren algunos usuarios.

Versión del sistema operativo: 6.2.10210.0 (xb_rel_launch 131118-1159)

Fecha de publicación

22/11/2013

Actualización del día de lanzamiento

Esta es la primera actualización del sistema e incluirá el sistema operativo completo

Versión del sistema operativo: 6.2.9781.0 (xb_rel_flash1307.130829-1800)

Fabricante

Este es el sistema operativo que se instaló en la fábrica.