Solucionar problemas de televisor en blanco o con el monitor mientras la Xbox One está encendida

Reciba sugerencias para solucionar problemas cuando la pantalla del televisor queda en blanco o con el monitor al iniciar la consola Xbox One.

Soluciones de problemas

La pantalla queda en blanco cuando vuelve al Inicio

1. Apague la consola al mantener presionado el botón Xbox que se encuentra al frente de la consola durante aproximadamente 10 segundos.
  2. Encienda nuevamente la consola al presionar el botón Xbox de la consola o el botón Xbox del control inalámbrico Xbox One.

La pantalla queda en blanco cuando comienza a ver un disco Blu-ray

Esto puede ocurrir si la configuración Disco y Blu-ray de la consola está establecida en Habilitar 24Hz. Para desactivar la configuración Habilitar 24Hz, siga estos pasos:

1. En el control inalámbrico, presione el botón Xbox para ir a la pantalla Inicio.
  2. Presione el botón Menú.
  3. Seleccione Configuración.
    Nota Puede decir "Xbox, ir a configuración" directamente desde cualquier pantalla, pero necesitará un control inalámbrico cuando esté en la pantalla Configuración.
  4. Seleccione Disco y Blu-ray.
  5. Haga clic en Habilitar 24Hz para desactivar esta configuración.

La pantalla queda en blanco después de encender la consola

• Confirme que el televisor y la consola Xbox One estén encendidos.
  • Verifique que el televisor esté configurado en la señal de entrada correspondiente (HDMI).
  • Verifique que la conexión del cable HDMI en la consola Xbox esté bien.
  • Verifique que la conexión del cable HDMI en el televisor esté bien.
  • Reestablezca la configuración de visualización. Hágalo de la siguiente manera:
    1. Si hay un disco en la Consola Xbox One, expúlselo.
    2. En la consola, mantenga presionado el botón Xbox por cinco segundos y apague la consola.
    3. Mantenga presionado el botón Xbox y el botón Expulsar hasta que oiga un bip para encender la consola.
      Nota Esto arrancará la consola en un modo de baja resolución (640 × 480). Para volver a restablecer esta configuración, presione el botón Menú, seleccione Configuración y, a continuación, seleccione Visualización y sonido.
      Para obtener más información sobre configuración de visualización avanzada, consulte Cómo ajustar la configuración de visualización en la consola Xbox One.
  • Intente conectar el cable HDMI a otro puerto HDMI del televisor.
  • Intenta usar un cable HDMI diferente para conectar la consola al televisor.
  • Intente conectar la consola a un televisor diferente.

La pantalla queda en blanco y usted usa un AVR en su configuración

Si la Consola Xbox One está conectada a un receptor de audio-video (AVR) conectado al televisor y no tiene sonido, siga estos pasos para la solución de problemas:

1. Encienda sus dispositivos en el siguiente orden y espere que cada uno se encienda por completo antes de pasar al siguiente:
    1. Encienda su televisor primero.
    2. Una vez que el televisor muestre una imagen, encienda el AVR.
    3. Encienda la consola Xbox One.
  2. Use el botón Entrada en el control remoto de su televisor (o los botones del televisor) para cambiar la fuente de entrada del AVR de la consola y luego volver a ella (por ejemplo, cambie de HDMI1 a HDMI2 y luego de vuelta a HDMI1).
  3. Reinicie el AVR.
  4. Configure su Conexión del televisor a HDMI:
    1. Presione el botón Xbox para volver a la pantalla Inicio.
    2. En el control, presione el botón Menú.
picture
  1. Seleccione Configuración.
  2. Seleccione Visualización y sonido.
picture
  1. Seleccione Conexión del televisor.
picture
  1. Seleccione la opción HDMI.
picture

Si ninguno de los pasos anteriores funciona, es posible que la consola tenga que ser reparada. Envíe una solicitud de reparación en línea.