Encontrar el ID de la consola Xbox One, el ID de dispositivo, el número de serie de Xbox One y el número de serie de Kinect

Para registrarse o solicitar una reparación de su consola Xbox One o del sensor Kinect, debe conocer el número de serie. Es posible que también deba conocer el ID de la consola o del dispositivo. Descubra cómo puede encontrar todos estos números.

Encuentre el ID de la consola Xbox One

Nota Solo puede encontrar el ID de la consola en la Interfaz Xbox. El ID de la consola es diferente al número de serie.

1. Presione el botón Menú y, a continuación, seleccione Configuración.
  2. Seleccione Sistema.
picture
  1. Vaya a Información de la consola para ver el ID de la consola y del dispositivo.

Encontrar el número de serie de Xbox One

El número de serie de la consola Xbox One está ubicado en dos lugares:

• En el adhesivo que se encuentra en la parte inferior de la consola.
  • En la pantalla Información de la consola, en Configuración (junto con el ID de consola, como se describió en la sección anterior).

Encontrar el número de serie del sensor Kinect

El número de serie del sensor Kinect se encuentra en la parte inferior del mismo. Este número de serie corresponde al número de 12 dígitos que se encuentra debajo del código de barras.