Cómo obtener reparación para los productos Xbox One

Información general

Obtener la reparación de su Consola Xbox One o del sensor Kinect es fácil. Envíenos su producto Xbox con problemas y lo repararemos. Si aún está cubierto por el período de garantía, lo repararemos gratis.

Así es cómo funciona una reparación.

Paso 1: registre su producto Xbox One (si aún no lo ha hecho)

picture

Necesitará:

Si sigue teniendo problemas para registrar su consola, consulte Reparación de Xbox One: preguntas más frecuentes.

Paso 2: revise la información de la garantía de su Consola Xbox One

Después de registrada la consola, vaya al Centro de servicios en línea de Xbox y haga clic en Comprobar garantía.

Según la garantía de su Xbox One o sensor Kinect, el costo de reparación será:

• Dentro de garantía: gratuita.
  • Sin garantía y enviada en línea: 1.600 MXN más impuestos para una consola, 1.000 MXN para un sensor Kinect.
  • Sin garantía y enviada por un agente de soporte técnico: 1.900 MXN más impuestos para una consola, 1.200 MXN para un sensor Kinect.

¿Tiene preguntas sobre la garantía? Consulte Reparación de Xbox One: preguntas más frecuentes.

Paso 3: Envíe una solicitud de reparación

picture

Para enviar una solicitud de reparación en línea, siga estos pasos:

1. Vaya al Centro de servicios en línea de Xbox.
  2. Seleccione Administrar dispositivos.
  3. Seleccione el producto de la lista de productos registrados. Asegúrese de que su número de serie coincida con el producto que enviará a reparación.
  4. Haga clic en Solicitar servicio y siga los pasos.
  5. Al crear su reparación, seleccione una de las dos opciones de reparación de su producto:
    • Reparación estándar Microsoft le entrega una etiqueta para que envíe el producto que no funciona al centro de servicios, donde se repara y desde donde posteriormente se le devuelve.
    • Intercambio provisional: Primero, Microsoft le envía un producto de reemplazo y, una vez que recibe este reemplazo, usted envía el producto que no funciona (se requerirá una tarjeta de crédito para procesar este pedido, aunque la consola esté en período de garantía).
  6. Una vez que su solicitud se haya enviado correctamente, se generará un número de solicitud de servicio. En la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft, recibirá un correo electrónico con el número de solicitud de servicio y las instrucciones para enviarnos el producto (consulte también a continuación).

Paso 4: Envíenos el producto

picture picture
  • Retire todos los accesorios y coloque solamente la consola Xbox One o el sensor Kinect en la caja de envío.
  • Si va a enviar una consola, asegúrese de que no haya un disco en su interior. Si hay un disco en la consola, consulte Expulsar manualmente un disco de la consola Xbox One.
  • Pegue la etiqueta de envío en la caja y envíe la caja a nuestro centro de servicios.
  • Puede verificar el estado de la reparación en el Centro de servicios en línea de Xbox y seleccionando Comprobar el estado de una orden de servicio.

Paso 5: Damos servicio a su producto

picture

Tiempo de respuesta

Una vez que nuestro centro de servicios recibe su producto, este recibirá el servicio correspondiente y será devuelto en aproximadamente 14 a 21 días.

Cuando el producto llegue, configúrelo ¡y vuelva a jugar! Si necesita ayuda para volver a configurar el producto, consulte Introducción a Xbox One.

¿Tiene preguntas acerca de su consola después de finalizado el servicio? Consulte Reparación de Xbox One: preguntas más frecuentes.

¿Qué opinan los demás sobre el uso de estos temas?

Para saber la opinión de otros usuarios sobre estos temas o para formular sus propias preguntas, visite nuestros foros de soporte técnico de Xbox y consulte las siguientes conversaciones:

Tenga en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox está disponible solo en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramientas de traducción en línea como Bing Translator.