Cómo agregar nuevos amigos en Xbox

Puedes tener hasta 1.000 amigos en Xbox. Incluir a las personas en la lista de amigos permite encontrarlas rápidamente cuando están conectadas y tener todo a punto para vivir una nueva aventura.

Nota Para agregar a una persona a tu lista de amigos tienes que saber el gamertag de esa persona.

En esta página

Agregar amigos en Xbox One

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona la cuenta con la que quieres iniciar sesión.
  4. Una vez iniciada la sesión, pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  5. En Amigos y clubes, selecciona Buscar a alguien.
  6. Busca un gamertag. Ten cuidado de escribir el gamertag correctamente, incluidos los espacios.
  7. Selecciona Agregar amigo para que el gamertag de esa persona se agregue a tu lista de amigos.
  8. Selecciona Amigo o Favorito para elegir el tipo de información que compartirás con esa persona. También puedes seleccionar Compartir mi nombre real para que tu amigo te reconozca más fácilmente.
  9. Selecciona Enviar.

Nota Tus amigos te verán como seguidor y podrán consultar la información que compartes con ellos, que dependerá de tu configuración de privacidad.

Agregar amigos en la aplicación Xbox

1. Inicia sesión en la aplicación Xbox.
  2. En la sección Amigos de la pantalla Inicio, escribe el gamertag en el cuadro Encontrar personas o clubes y presiona Intro. Ten cuidado de escribir el gamertag correctamente, incluidos los espacios.
  3. Selecciona Agregar amigo para que el gamertag de esa persona se agregue a tu lista de amigos.
  4. Selecciona Amigo o Favorito para elegir el tipo de información que compartirás con esa persona. También puedes seleccionar Compartir mi nombre real para que tu amigo te reconozca más fácilmente.
  5. Selecciona Aceptar.

Nota Tus amigos te verán como seguidor y podrán consultar la información que compartes con ellos, que dependerá de tu configuración de privacidad.

Agregar amigos en Xbox.com

1. En la página Xbox.com, selecciona Iniciar sesión en la parte superior derecha de la página.
  2. Selecciona tu imagen de jugador y después, en la lista desplegable, selecciona Amigos.
  3. Escribe el gamertag en el cuadro Buscar gamertag. Ten cuidado de escribir el gamertag correctamente, incluidos los espacios.
  4. Selecciona Agregar amigo para que el gamertag de esa persona se agregue a tu lista de amigos.

Nota Tus amigos te verán como seguidor y podrán consultar la información que compartes con ellos, que dependerá de tu configuración de privacidad.