¿Qué son las etiquetas de Búsqueda de grupo?

Las etiquetas son elementos descriptivos que ayudan a definir las normas de una entrada Búsqueda de grupo, por ejemplo: "Se requiere micrófono" o "No se admiten palabrotas". Cuando crees una entrada, podrás elegir entre diferentes etiquetas, como etiquetas de Xbox, etiquetas para logros específicos y etiquetas populares creadas por la comunidad de Xbox para modos de juego u objetivos específicos.

Los jugadores que examinen Búsqueda de grupo podrán ver estas etiquetas asociadas a tu entrada y entender mejor lo que intentas hacer. Los jugadores pueden usar también las etiquetas para buscar en Búsqueda de grupo, lo que constituye una forma cómoda de encontrar a las personas adecuadas con las que jugar.

Para agregar etiquetas a una entrada Búsqueda de grupo:

1. Pulsa dos veces en el botón Xbox para abrir la guía, selecciona Grupos y después selecciona Búsqueda de grupo.
  2. Selecciona un juego de la lista (esto te llevará a su centro de juegos).
  3. Selecciona Crear entrada > Agregar etiquetas.
  4. Elige entre una gran variedad de etiquetas de Xbox, logros y populares, o selecciona Agregar etiqueta personalizada para crear una propia.
  5. Cuando hayas terminado, selecciona Listo.