Consiga nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One

Información general

La Tienda Xbox le permite comprar juegos y complementos, instalar aplicaciones, mandar por stream música y comprar o arrendar películas y programas de televisión de su Consola Xbox One.

Buscar el contenido digital de Xbox que desea

• Para buscar por voz, diga "Xbox, Bing" y luego diga lo que está buscando. Puede buscar por nombre, actor, género, tipo de película (como HD) y década. También puede combinar estos términos. Por ejemplo, "Encontrar películas de acción HD con Clive Owen."
  • Si prefiere usar el control, desplácese a la derecha en la pantalla Inicio de Xbox y seleccione el cuadro Buscar debajo de la tienda. Use el teclado en pantalla para escribir sus criterios de búsqueda.

También es fácil explorar y ver lo que está disponible.

picture
  • Desplácese a la derecha en la pantalla Inicio y seleccione la categoría que le interesa: Juegos, películas y televisión, música o Aplicaciones.
  • Explore a través de la categoría para encontrar lo que está buscando. Cada categoría tiene unas cuantas seccione:
    • Destacados: juegos nuevos o destacados.
    • Nuevas versiones.
    • Juegos principales ahora: una muestra en tiempo real de los juegos más populares en Xbox Live en este preciso segundo, personalizado a su región y restricciones de contenido basadas en edad.
    • Popular: juegos , películas, álbumes, bandas o canciones populares entre sus amigos y la comunidad de Xbox.
    • Recomendado: contenido elegido específicamente para usted según lo que ha jugado antes y cómo ha calificado otros artículos. Mientras más contenido califique, más precisas serán las recomendaciones.
    • Mejores ventas: los artículos comprados más comúnmente en la categoría.
    • Mejores calificados: los artículos mejor calificados en la categoría.
    • Complementos: contenido adicional para sus juegos (por ejemplo, paquetes de mapas).
  • Seleccione los puntos suspensivos (...) en la parte inferior de una categoría para ver más.
picture

Una vez que encuentre algo que le interese, selecciónelo con el botón A para obtener más información. Dependiendo del juego o la aplicación, verá:

• Tamaño de descarga, fecha de lanzamiento, calificación y una descripción
  • Disponibilidad de compra (Comprar, Obtener de manera gratuita) y una opción para Anclar a Inicio o Calificar
  • Marcador y retos destacados
  • Trailers e imágenes
  • Detalles adicionales como información acerca del desarrollador, género o términos legales de uso
  • Nota: las selecciones en Películas y programas de televisión abrirán Xbox Video. Las selecciones en Música abrirán Xbox Music.

picture

Notas

• Las compras de Música y Películas y televisión no se descargarán a su consola, sino que se reproducirán en Internet a través de su consola o de otros dispositivos compatibles con Xbox Video. Para obtener más información, consulte Cómo comprar o arrendar contenido de Xbox Video en su consola Xbox One.
  • Recuerde que los juegos pueden ser grandes y que descargarlos e instalarlos puede demorar, lo que dependerá del título individual y de la velocidad de su conexión a Internet. Para obtener más información, consulte Instalar un juego en Xbox One.
  • Algunas aplicaciones pueden exigir una suscripción con un proveedor de servicios (por ejemplo, la aplicación Netflix).