Cambiar la configuración de notificaciones de clubes

Cambia la configuración de las notificaciones para elegir qué notificaciones recibirás para los clubes:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía y luego selecciona Configuración > Toda la configuración.
  2. Selecciona Preferencias > Notificaciones.
  3. Selecciona Notificaciones de Xbox > Clubes.
  4. Elige las notificaciones que quieras recibir.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cambiar la configuración de notificaciones de clubes" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?