Cambiar la configuración de privacidad de los clubes

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía y luego selecciona Configuración > Toda la configuración.
  2. Selecciona Cuenta > Privacidad y seguridad en línea.
  3. Selecciona Privacidad de Xbox Live > Ver detalles y personalizar > Amigos y clubes.
  4. Realiza alguna de las siguientes operaciones:
    • En Puedes crear y unirte a clubes, selecciona una de las opciones.
    • En Otros pueden ver tus suscripciones a clubes, selecciona una de las opciones.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cambiar la configuración de privacidad de los clubes" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?