Confirmar a los jugadores de tu entrada Búsqueda de grupo

Una vez creada una entrada Búsqueda de grupo, recibirás solicitudes de invitación de jugadores que quieran unirse. Como creador (o anfitrión) de la entrada, tendrás que decidir a qué jugadores deseas confirmar o rechazar.

Para confirmar o rechazar a jugadores interesados:

1. Pulsa dos veces en el botón Xbox  para abrir la guía y luego selecciona Grupos.
  2. En Entrante, selecciona la entrada Búsqueda de grupo, selecciona # Interesados, mueve el puntero sobre un gamertag y después selecciona Confirmar o Rechazar.

Los jugadores que confirmes aparecen en la lista Confirmados de tu entrada.