Acerca de Xbox Live

¿Qué es Xbox Live?

Xbox Live es el servicio en línea para Xbox One. Xbox Live Gold es su boleto a la red de entretenimiento social más emocionante en el mundo sobre Xbox One.

Con una cuenta Xbox Live puede experimentar los juegos exclusivos más populares, películas y programas de televisión en alta definición, eventos en vivo, música y deportes, junto con aplicaciones de entretenimiento premier, Internet Explorer y Skype en su televisor.

Con Xbox Live Gold, tendrá acceso a Games with Gold y a juegos gratuitos, tanto en Xbox One como en Xbox 360. Además, lanzaremos Deals with Gold para Xbox One, que ofrece descuentos exclusivos para los miembros en los juegos de la Tienda Xbox. Con las funciones de varios jugadores más avanzadas, Games with Gold y Deals with Gold, Xbox Live Gold está mejor que nunca. Y su suscripción a Xbox Live Gold se amplía a Xbox 360 y Xbox One. De modo que si ya es miembro de Xbox Live Gold member, no debe hacer nada.

Esta es una muestra de lo que puede hacer en Xbox Live:

• Disfrute de funciones para varios jugadores ilimitados en línea con sus amigos, sin importar dónde se encuentren.
  • Descargue y disfrute juegos de demostración gratuitos y juegos de Xbox One completos.
  • Disfrute de oportunidades y versiones preliminares exclusivas para los miembros.
  • Póngase al día con las películas y sus programas de televisión en Xbox Video e información completa de excelentes servicios asociados
  • Vea deportes con ESPN, NFL y otras excelentes aplicaciones de deportes, que continuamente se agregarán a Xbox One
  • Escuche música personalizada con Xbox Music y una creciente lista de socios de aplicaciones
  • Use su teléfono o tableta como pantalla secundaria para una experiencia de juego y entretenimiento mejorada.
  • Explore la web en su televisor con Internet Explorer para Xbox.
  • Acceda a sus partidas guardadas en la nube, donde sea que se encuentre.
  • Use su voz para encontrar sin dificultad juegos, música, películas y programas de televisión con Kinect.

¿Cómo conecto mi consola Xbox One a Xbox Live?

Puede conectar su consola a Xbox Live mediante una conexión cableada o inalámbrica.

• Conexión cableada
  • La conexión cableada es la forma más rápida y confiable de conectarse a Xbox Live. Para establecer una conexión cableada, use un cable de red para conectar la consola Xbox One a un enrutador o módem. Esto es lo que necesita:

• Un enrutador, puerta de enlace o módem
    • Un cable de red
    • Una conexión a Internet de alta velocidad como cable o DSL

Para obtener más información, consulte la Solución de conexión a Xbox Live por primera vez.

• Conexión inalámbrica
  • Una conexión inalámbrica le permite conectar la consola Xbox One a Xbox Live sin usar cables de red. Así podrá alejar la consola libremente del hardware de redes (el enrutador, gateway, o módem). La consola Xbox One puede usar la red inalámbrica existente. Esto es lo que necesita:

• Una conexión a Internet de alta velocidad como cable o DSL
      Nota No se recomiendan las conexiones satelitales ni móviles 3G o 4G, ya que probablemente sufrirá de un rendimiento lento o demoras.
    • Un enrutador, gateway, o punto de acceso inalámbrico

Para obtener más información sobre cómo configurar la conexión de red de la consola Xbox One, consulte Solución de conexión a Xbox Live por primera vez.