Crear un club

Ver el vídeo Crear un club

Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

1. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Inicio, selecciona la pestaña Comunidad, selecciona Clubes en Xbox y después selecciona Crear un club.
  2. Seleccione el tipo de club que deseas crear:
    • Público: todo el mundo puede encontrar el club, jugar y ver el contenido del club, pero solo los miembros pueden charlar.
    • Privado: todo el mundo puede encontrar el club, pero solo los miembros pueden jugar, ver el contenido del club y charlar.
    • Oculto: solo los miembros pueden encontrar el club, jugar, ver el contenido del club y charlar.
  3. Asigna un nombre al club y selecciona Continuar. (Recuerda que cualquier persona podrá encontrar el nombre de tu club público o privado, así que ponle un nombre que sea atractivo).
  4. Comprueba el tipo y el nombre del club, y selecciona Crear club.

Una vez creado el club, personalízalo. Agrega un fondo, elige una imagen de perfil y realiza otros cambios para que la comunidad de Xbox sepa de qué trata tu club.

Asegúrate también de agregar etiquetas y una descripción para que las personas con intereses afines puedan encontrar tu club más fácilmente. Puedes cambiar las personalizaciones en cualquier momento volviendo a la pestaña Información del club y seleccionando Personalizar.