Eliminar un club

1. Pulsa dos veces en el botón Xbox para abrir la guía, selecciona Amigos y clubes y elige un club de la lista.
  2. Selecciona la pestaña Administrar y después Configuración del club > Eliminar club.

Si el club tiene una antigüedad de 7 días o menos, se eliminará de inmediato.

Si el club tiene más de 7 días, se suspenderán todas las actividades del mismo durante un cierto tiempo (verás una cuenta atrás en la página Información del club) y después el club se quitará de forma permanente de Xbox Live. Si cambias de parecer y quieres conservar el club, vuelve a él, selecciona la pestaña Información y luego selecciona Conservar el club.

Si quieres reutilizar el mismo nombre de club para un nuevo club, es tuyo durante 1 hora a partir de la eliminación del antiguo club.