Reunir a jugadores confirmados en un grupo

Una vez que hayas terminado de confirmar a los jugadores interesados en tu entrada Búsqueda de grupo, es el momento de reunirlos en un grupo (a menos que hayas programado el grupo para otro momento).

Para reunir a jugadores confirmados en un grupo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Grupos.
  2. Selecciona la entrada Búsqueda de grupo y después Reunir tu grupo. Se iniciará automáticamente un grupo y se enviarán invitaciones al grupo a todas las personas que hayas confirmado previamente. (Si confirmas a alguien más después de seleccionar Reunir tu grupo, se enviará una invitación al grupo automáticamente a estas personas).