Crear una entrada Búsqueda de grupo

Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Cuando usas Búsqueda de grupo para crear entradas, creas un anuncio del tipo "se buscan personas" que las personas de la comunidad de Xbox pueden ver y al que pueden responder. Es una manera sencilla de conocer a jugadores con objetivos o intereses similares, y puedes reclutar hasta 15 personas.

Para crear una entrada Búsqueda de grupo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía, selecciona Grupos y después selecciona Búsqueda de grupo.
  2. Selecciona un juego de la lista (esto te llevará a su centro de juegos).
  3. Selecciona Crear entrada.
  4. Agrega etiquetas y una descripción, y después ajusta los detalles, como el número de jugadores necesarios. Puedes programar una hora para reuniros ajustando el Día y la Hora de inicio del grupo o, si quieres reunir a las personas en un grupo inmediatamente, selecciona Ahora.
  5. Cuando hayas terminado, selecciona Publicar.