Cómo ver la actividad de tus amigos en Xbox One

Puedes ver las actividades recientes de tus amigos en la pestaña Comunidades. Para ver su actividad en cualquier momento, también puedes pulsar dos veces en el botón Xbox del mando y después seleccionar Amigos y clubes. Para ver más actividades de un amigo, selecciona el gamertag de ese amigo y después selecciona Ver perfil.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo ver la actividad de tus amigos en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?