Unirse a un club

Ver el vídeo Unirse a un club

Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

1. En Inicio, selecciona Comunidad y después selecciona Clubes en Xbox.
  2. Examina los clubes destacados o selecciona Buscar un club para buscar uno.
  3. Selecciona un club.
  4. En Información, selecciona Solicitar invitación. El propietario y los administradores recibirán una notificación de que deseas unirte.

En cuanto un club acepte tu solicitud, te convertirás en miembro y el club aparecerá en el área Amigos y clubes de la guía.

Para consultar las invitaciones a clubes, ve a Clubes en Xbox (paso 1). Cuando recibes invitaciones a clubes, estas se muestran en Tus invitaciones a clubes. Selecciona Aceptar invitación en el club al que quieres unirte.

También puedes consultar las invitaciones a clubes si pulsas dos veces en el botón Xbox , seleccionas Notificaciones y después seleccionas la notificación.