Todo acerca de Búsqueda de grupo en Xbox

Introducción a Búsqueda de grupo para Xbox One y la aplicación Xbox
Aprende sobre Búsqueda de grupo y cómo encontrar jugadores con intereses afines en la comunidad de Xbox.

Cómo comenzar a usar Búsqueda de grupo
Conoce diferentes formas de acceder a Búsqueda de grupo.

Cómo iniciar un grupo en Xbox One
Aprende a iniciar un grupo en la consola Xbox One.

Cómo crear una entrada Búsqueda de grupo
Averigua cómo crear una entrada Búsqueda de grupo para que puedas encontrar personas para las partidas multijugador.

Cómo agregar etiquetas a una entrada Búsqueda de grupo
Averigua sobre las etiquetas de Búsqueda de grupo y aprende a agregarlas a una entrada.

Cómo confirmar jugadores para tu entrada Búsqueda de grupo
Averigua cómo confirmar o rechazar jugadores para tu entrada Búsqueda de grupo.

Reunir jugadores confirmados en un grupo mediante Búsqueda de grupo
Averigua cómo reunir a los jugadores que han respondido a tu entrada Búsqueda de grupo en un grupo.

Cómo responder a una entrada Búsqueda de grupo
Descubre cómo responder a una entrada Búsqueda de grupo.

Cambiar la configuración de privacidad de Búsqueda de grupo
Aprende a personalizar la configuración de privacidad de Xbox Live para Búsqueda de grupo.

Denunciar una entrada Búsqueda de grupo
Averigua cómo denunciar comportamientos o contenido inadecuados asociados con una entrada Búsqueda de grupo.