Compartir en el panel de actividades de un club

Los clubes son un lugar estupendo para las personas que quieren hacer amigos en la comunidad de Xbox. Una manera de hacer amigos es averiguar qué hacen los miembros del club en el panel de actividades. Publica tus ideas, deja un comentario, marca con "Me gusta" las entradas y compártelas, etc.

¿Dónde encuentro el panel de actividades de un club?

1. Realiza alguna de las siguientes operaciones:
    • Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Amigos y clubes y elige un club de la lista.
    • Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Inicio, selecciona la pestaña Comunidad y después selecciona Clubes en Xbox. Examina los clubes destacados o busca uno seleccionando Buscar un club.
  2. Selecciona la pestaña Panel de actividades.

¿Qué se muestra en el panel de actividades de un club?

• Los nuevos clips de juegos o capturas de pantalla agregados por los miembros
  • Los logros que los miembros han desbloqueado
  • Los comentarios que los miembros han publicado

¿Quién puede ver el panel de actividades de un club? Si es un club público, cualquiera puede ver lo que hay en el panel de actividades de un club. Si es un club privado u oculto, solo los miembros pueden ver lo que contiene.

¿Quién puede publicar en el panel de actividades de un club? Eso depende del propietario del club, pero, de forma predeterminada, todos los miembros pueden publicar. Si eres el propietario del club y quieres cambiar quién puede publicar:

1. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Amigos y clubes y elige un club de la lista.
  2. Selecciona la pestaña Administrar y después Configuración del club.
  3. Selecciona ¿Quién puede publicar en el panel? y elige una de las opciones.