Recomendar a alguien en un club

Si eres miembro de un club de otra persona, es posible que te permitan recomendar amigos.

1. Pulsa dos veces en el botón Xbox para abrir la guía, selecciona Amigos y clubes y elige un club privado u oculto de la lista.
  2. Selecciona Recomendar a alguien.
  3. Elige un gamertag y presiona el botón Menú para enviar la recomendación.

Si al propietario o al administrador del club les parece bien la recomendación, enviarán a tu amigo una invitación para que se una al club. Para obtener más información sobre cómo ver las invitaciones a un club, consulta Unirse a un club.