Cambiar el nombre de un club

Si quieres cambiar el nombre de tu club, puedes hacerlo una sola vez. Recuerda que si el club es público o privado, el nombre del club aparecerá en los resultados de búsqueda, así que ponle un nombre que sea atractivo.

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía, selecciona Amigos y clubes y elige un club de la lista.
  2. Selecciona Personalizar y después selecciona el nombre del club en la parte superior de la página.
  3. Selecciona el cuadro para abrir el teclado, escribe un nombre y después pulsa el botón Menú  para ver si está disponible. (Si el nombre está disponible, aparecerá una marca de verificación en el cuadro).
  4. Cuando se te pida, selecciona .