Denunciar contenido o comportamientos inadecuados en un club

Cuando alguien infringe las normas de un club (están publicadas en la página de información del club), los miembros deben denunciarlo a los administradores del club o al Equipo de cumplimiento de las normas de Xbox Live. Al denunciar las conductas o el contenido inadecuados en un club, los miembros ayudan a los administradores a que todos sigan disfrutando del club.

Para denunciar a un miembro del club:

1. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Amigos y clubes y elige un club de la lista.
  2. Selecciona la pestaña Lista, elige un gamertag (o escríbelo en el cuadro de búsqueda y después elígelo) y, a continuación, selecciona Más > Denunciar.
  3. Elige un motivo de la lista y después selecciona Denunciar.

Para denunciar contenido inadecuado en el panel de actividades del club:

1. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Amigos y clubes y elige un club de la lista.
  2. Selecciona la pestaña Panel de actividades y después selecciona el contenido inadecuado.
  3. Mueve el puntero hasta el gamertag y después selecciona Opciones > Denunciar.
  4. Selecciona Administrador del club o Equipo de cumplimiento de directivas de Xbox Live y después Denunciar.

Para denunciar un tema o mensaje de chat inadecuado en el chat del club:

1. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Amigos y clubes y elige un club de la lista.
  2. Selecciona la pestaña Charla, selecciona el tema o mensaje del chat y después selecciona Denunciar.
  3. Selecciona Administrador del club o Equipo de cumplimiento de las normas de Xbox Live y después Denunciar.

Para denunciar un club:

1. Realiza alguna de las siguientes operaciones:
    • Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Amigos y clubes.
    • Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Inicio, selecciona la pestaña Comunidad y después selecciona Clubes en Xbox. Examina los clubes destacados o busca uno seleccionando Buscar un club.
  2. Selecciona un club de la lista.
  3. Cuando estés en el club, selecciona Denunciar y después otra vez Denunciar para confirmar la operación.