Denunciar una entrada Búsqueda de grupo

Si se dan conductas o contenido inadecuados asociados con la entrada Búsqueda de grupo de una persona, los jugadores deben denunciarlo al Equipo de cumplimiento de directivas de Xbox Live.

Para denunciar una entrada Búsqueda de grupo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Grupos > Búsqueda de grupo.
  2. Elige un juego.
  3. Selecciona la entrada Búsqueda de grupo y después Denunciar esta entrada.
  4. Elige un motivo de la lista y después selecciona Denunciar.