Responder a una entrada Búsqueda de grupo

Cuando uses Búsqueda de grupo, verás anuncios "se buscan jugadores" creados por la comunidad de Xbox. Es una manera sencilla de reunir a jugadores que tienen objetivos o intereses similares.

Para responder a una entrada Búsqueda de grupo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía, selecciona Grupos y después selecciona Búsqueda de grupo.
  2. Selecciona un juego de la lista (esto te llevará a su centro de juegos).
  3. En Búsqueda de grupo, examina o busca entradas. Escribe etiquetas o palabras clave en el cuadro para refinar la búsqueda.
  4. Elige una entrada que te interese y selecciona Estoy interesado.

La persona que creó la entrada (el anfitrión) debe confirmarte antes de invitarte a su grupo. Para saber si el anfitrión te ha confirmado, realiza alguna de estas operaciones:

• Pulsa el botón Xbox para abrir la guía, selecciona Notificaciones, selecciona la notificación y después selecciona Iniciar. En la entrada Búsqueda de grupo, tu gamertag debería aparecer ahora en la lista Confirmados.
  • Para ver las entradas pendientes, pulsa el botón Xbox para abrir la guía, selecciona Grupos y elige la entrada Búsqueda de grupo.

Una vez que hayas sido confirmado, deberías recibir una invitación al grupo en torno a la hora especificada en la entrada.