¿Cómo empiezo a usar Búsqueda de grupo?

Ver el vídeo Buscar jugadores mediante Búsqueda de grupo

Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

• Desde la guía. Pulsa dos veces en el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Grupos > Búsqueda de grupo.
  • Desde el centro de juegos. Resalta un elemento, pulsa el botón Menú del mando, selecciona Centro de juegos y después selecciona la pestaña Búsqueda de grupo.
  • Desde un club del que eres miembro. Pulsa dos veces en el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Amigos y clubes, elige un club de la lista y después selecciona la pestaña Búsqueda de grupo.
  • Desde un club que estás visitando. Pulsa el botón Xbox  para volver a Inicio, selecciona la pestaña Comunidad y después selecciona Clubes en Xbox. Examina los clubes destacados o busca clubes seleccionando Buscar un club. Selecciona un club y después la pestaña Búsqueda de grupo.

Para usar Búsqueda de grupo, es posible que tengas que cambiar la configuración de privacidad.

1. Pulsa dos veces en el botón Xbox  para abrir la guía y luego selecciona Configuración > Toda la configuración.
  2. Selecciona Cuenta > Privacidad y seguridad en línea.
  3. Selecciona Privacidad de Xbox Live > Ver detalles y personalizar > Comunicación y multijugador.
  4. En Otros pueden comunicarse con voz, texto o invitaciones, selecciona Todos.