¿Qué son los propietarios y administradores de un club?

El propietario de un club es la persona que crea el club (o a quien se le transfiere un club). El propietario ayuda asegurarse de que el club sea más seguro y divertido para todos: envía invitaciones, ajusta la configuración, elimina el contenido inapropiado y administra las suscripciones. Los propietarios de clubes también pueden invitar a los miembros de un club para que sean administradores que los ayuden con la administración diaria del club.

El administrador de un club es como el portero de un club: la primera línea de defensa contra usuarios molestos, acosos y otros comportamientos inaceptables. Los administradores del club mantiene las normas del club, que normalmente se muestran en la página Información del club como etiquetas (por ejemplo, "no se admite lenguaje ofensivo") y en "Acerca de este club". Los administradores pueden invitar a personas al club, eliminar contenido inapropiado y cambiar el estado de suscripción de las personas.